Тема закрыта

Причина: 0

Скандия для взрослых

Купила вообщем на эту зиму Скандию себе, ботинки, модель вроде как даже мужская))) Но пофиг, главное тепло и тд
Сами ботинки не из ткани, типа ТЕК, а как клеёнка, чтоли........такая блестящая. По низу типа замши ( не натуралка) Я вот думаю, не лопнет ли этот материал ( блестящий) Вот трогаю её, и представляю, как выйду в них в минус, она застынет и на мелкие кусочки лопнет(( Хотя с другой стороны, не делали бы тогда её с расчётом на - 30
Вопрос к тем, кто юзал: Как они ведут себя на морозе??? И вообще теплые ли?

Вот они, чтоб понятнее было про какую клеенку говорю))

мне очень теплов них. зиму проходила в отличном состояние

у меня другие с мехом

Alka-Seltzer
у меня другие

А материал какой???

У меня скандия - блестящие дутыши- мега-вещь! Ни разу за зиму не замерзла ( ну и пусть меня муж космонавтом обзывает )

White_Women
А материал какой???

та почти такой же. только со смехом

не лопнет, не боитесь))) с приобретением! клевые и теплые штуки) и не мужские нисколько)))

радистка Cat
не лопнет, не боитесь))) с приобретением! клевые и теплые штуки) и не мужские нисколько)))

Alka-Seltzer
мне очень теплов них. зиму проходила в отличном состояние

Катавласия

Спасибо)

А у меня лопнула ткань на -25 той зимой, задела дверью железной и на те, на самом носке :( по поводу тепла супер конечно, не замерзалаСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:10

White_Women
..такая блестящая

у меня модель практически такая же, но не с клеенкой, тканью нормальной

White_Women
модель вроде как даже мужская

из под джинс нормально смотрится

White_Women
И вообще теплые ли?

все зиму отходила, в -30 поддевая только термоносок, не мерзла, постирала, буду дальше тестить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы