Тема закрыта

Причина: 0

доставка лекарств

подскажите пожалуйста, нормальную службу доставки лекарств, с заказом через интернет.
(другими словами, альтернативу диолле - так жестко подводит уже в третий раз! прям зла не хватает)
у ребенка темпрература, выйти не могу (ребенку год, одного не оставишь), заказываю жаропонижающие, прочее - вот просто никто не приехал! ппц ждала до последнего, ночью пришлось бежать. в другой раз просто операторы забили и не позвонили, и когда на час-два позже привозят это норма, а я ведь расчитываю время, мне тоже выходить надо, либо ребенка укладывать, планы рушатся! накипело
вобщем выбесили окончательно, не хочу у них заказывать
Ps я извиняюсь, конечно, не хочу никакой антирекламы, наверно всем остальным они нормально привозят, просто мне так повезло. Просто хочу ссылок на другие интернет-магазины

[a url=www.zhivika.ru/]живика[/a]

Люська-Лапуська
альтернативу диолле - так жестко подводит уже в третий раз!

блин... засада какия-то! А меня они ни разу не подводили, звонят через 10 минут после отправки заказа, привозят- самое позднее через 2 часа! %)

по-моему в "Йодлике" тоже была доставка...

все время в диолле заказываю, никогда не подводили, один раз только упаковку с другой дозой вложили, но тут же приехал курьер и привез то что надо, больше 2-3 часов не ждала, перезванивали тоже максимум минут через 20.

kulema1
все время в диолле заказываю, никогда не подводили, один раз только упаковку с другой дозой вложили, но тут же приехал курьер и привез то что надо, больше 2-3 часов не ждала, перезванивали тоже максимум минут через 20.

меня тоже один раз подвели и даже не отзвонились,до этого всё было гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы