Тема закрыта

Причина: 0

Где искать джинсы?

Здравствуйте, девочки кто где джинсы покупает?
Раньше у меня были джинсы из Есприта, ношу уже достаточно долго, стали маловаты, последние время в Есприте в ПХ вообще хороших моделей нет.

Lion@

так смотря что вам надо. У меня были всякие джинсы фирменные, щас купила в "Ковбое" пару турецких-ношу и радуюсь, лекала и рост просто идеальные для меня оказались.

Постою послушаю :) Меня вот еще интересует большой рост (я 180 ростом) и маленький размер.

Svveta
Меня вот еще интересует большой рост (я 180 ростом) и маленький размер.

я 182 см. Обязательно надо чтобы на каблук было см 5 хотя бы сверху. Не было проблем с ростом именно в "Ковбое", Моторы мне короткие, у Ли лекала мне не подходят, надо пробовать и искать, че поделать, если русские такие нестандартные Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 10:58

Ольга (Лёлик)
на каблук было см 5 хотя бы сверху

да-да-да, такая же ерунда. спасибо за Ковбоя, попробую

гляньте в манго

в Джентри ;)

Svveta
большой рост (я 180 ростом)

в Заре бывают длинные

И я жирафа 180, недавно в Золле взяла, удивилась даже что длинные такие и сидят нормально, раньше тоже все по джинсовым магазинам искала,а эти случайно и очень удачно померяла!

А я вот наоборот не высокая 166 см, бедра у меня большие 48 - 50 размер сейчас, а талия и верх нормальные 46 рамер....узкие джинсы на мне смотрятся смешно, до этого были слегка расклешонные...вот дже незнаю какая модель может подойти, уже весь инет перерыла...надо мерить вообщем.

Будущая мама
гляньте в манго

Качество у них как? нормальное? не то сколько раз в манго джинсы смотрела, что то были сомнения.

Lion@
нормальное?

ничего так, но раз на раз не приходится. Одни у меня очень хорошие, а вот остальные похуже, коленки вытягиваются

Lion@
вот дже незнаю какая модель может подойти,

прямые классические, не?

миндаль
прямые классические, не?

надо померить

я тоже не могу найти теплые джинсы, в Гринвиче видела в Штальмане (или как там его) но за 2500 меня жаба задавила, кстати для студентов эти джинсы на тыщу дешевше...

Ольга (Лёлик)
турецких-ношу и радуюсь

аналогично. мои лекала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы