Тема закрыта

Причина: 0

Купить мобильный через сайт в Инете

Хотелось бы сменить мобильный к НГ, мой уже старенький. "Бродила" в Инете сегодня и случайно наткнулась на рекламу, что можно купить китайский клон iPhone и ссылочка там....ну, кликнула и вошла на Даобао сайт. Блин, там такой симпатичный телефончик приглядела , примерно за 3 тысячи. Но если честно, боюсь, а не "кидалово" ли это, там все по предоплате. Денежки пошлешь,а что в ответ получишь,кто знает?Девчонки, кто-нибудь покупал что-либо через этот сайт? Как они, нормальные Интернет-поставщики или просто барахло,и не стоит с ними связываться?

я у нас купила в городе яблофон (копия) 4 за 3000, все ниче, но слышно плохо в нем собеседника менять подйду :( не стала бы покупать через инет по причине а вдруг что и фиг поменяешСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 00:59

у меня муж так покупал, 1-й телефон: что-то с зарядником случилось через неделю (ну там не известно т.к. телефоном третьи лица пользовались) 2-ой заказал: уже месяца три юзает, вроде доволен :)

Вы знаете,меня конкретно этот сайт ДаоБао интересует. Вроде бы,там все цивильно, договор и прочее,но вот как на самом деле это работает,хотелось бы узнать!!Отзывы хорошие,но эти отзывы они и сами могут написать кучу,правда?

Конкретно сайт ТаоБао Вас нормальный. Вы получите Ваш телефон, только это именно подделка, без гарантии, что она будет работать долго. И когда сломается, придется покупать новый. И кричать о том, что все китайское - дерьмо. Хотя это не так. Вы собрались покупать одноразовую вещь. Сломаться она может и через день и через 3 года. Риски только эти.И они Ваши. А ТаоБао - хорошо работает, качественно высылает различные подделки (сама с сумкой оотуда хожу). Технику бы не стала покупать.

Крупная Рыба
Конкретно сайт ТаоБао Вас нормальный.

Сайт Таобао я знаю, но я -то говорю о другом сайте- DaoBao.ru. там только электроника и дел с китайцами иметь не надо совсем. А то что это подделка-конечно, Вы правы, это так и тут риск только мой.

Чудо природы©
я у нас купила в городе яблофон (копия) 4 за 3000

А где вы купили такой телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы