Тема закрыта

Причина: 0

Что привезти из Германии и какие там цены??

Правда ли, что в Европе дешевле одежда-обувь-игрушки?? Какие там цены? Поделитесь пожалуйста, кто был, кто знает :),

Я
Правда ли, что в Европе дешевле одежда-обувь-игрушки?

Одежда точно дешевле, у меня там муж оделся на 2 года вперед

Там разные магазины, дорогие и дешевые. ;) а если распродажа - то вообще в разы дешевле. И я думаю, у европейской одежды качество все равно лучше. Сама ношу одежду германскую ;)

Игрушки не дешевле точно, по крайней мере приличные, но некоторые такие прикольные. Одежда дешевле и коллекции немного другие, хотя многие марки одинаковые. Обувь примерно также, экко точно также стоит, как и у нас.

шоколад :)

Ой я за 3 недели ничего особо дешевого не нашла
С молодежной одеждой магазины как у нас,цены тоже, так что я не стала там затовариваться
А обувь прикупила

Svetl@n"
Обувь примерно также, экко точно также стоит, как и у нас.

Да. Но вот сумки на порядок дешевле.

Горький шоколад
распродажа - то вообще в разы дешевле. И я думаю, у европейской одежды качество все равно лучше. Сама ношу одежду германскую ;)

+1000

НЕШОКОЛАДКА
сумки на порядок дешевле

+1000

В Германии обувь страшная, та что немецкого проихводства. Детские товары - дорогие, но и качественнее того, что у нас продают. Одежду наверное можно найти подешевле чем у нас, но я вот н таикие распродажи не попала.

На распродажах январских закупились на 2 года вперед. Одежда раза в 2, а то и больше, дешевле. Брали H&M, Томи Хилфигер, Зару, обувь. Модели интересные, качество мне кажется лучше чем здесь. Бренды подороже точно намного выгоднее.

Ну а такой магазин как C&A там вообще дешевка. Хотя там можно повыбирать кое-что поприличней.

Горький шоколад
Одежда

В магазинчиках "Чибо" есть недорогие и приличные вещи.

Zвезда
В Германии обувь страшная, та что немецкого проихводства.

Зато она не уродует ноги и оч. комфортная.

Везите Мартини Доро - его больше практически нигде нет. ;) И подарок хороший и не избитый, и вкусно и голова после него не болит.

Покупала гольфы, обычные лайкра и полиамид, ношу уже два года, просто не рвутся и всё. А у нас купленные на два - три раза и в мусор.

Маорица
Ну а такой магазин как C&A там вообще дешевка

Да. были там. :)

Все зависит где купить,китая там полно так же как и у нас, а если настоящие немецкие дорого!!!детские вещи дешевле чем у нас на много,алкоголь тоже)) C&A это производство китая у нас в меге тоже самое только ДОРОГО!!!распродажа вот это да!!!!

МУРмеладка
Везите Мартини Доро - его больше практически нигде нет. ;) И подарок хороший и не избитый, и вкусно и голова после него не болит.

не пьем!
Остальным спасибо за советы!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы