Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки Метро, Ашана и т.п....

Подскажите там конструкторы Mega bloks есть? Мне для ребенка полутора лет надо - вообще хочу музыкальную железную дорогу Винни Пуха, но и другое сойдет. Где выбор побольше и цены пониже

Я бы в инет-магазинах поискала.

Олесик

+1

я недавно по магазинам носилась в поисках Мегаблоксов, серия Тачки. Обнаружила в Гавроше (там очень некомпетентные продавцы, уверяли меня что серии тачки у мегаблоксов не существует). Так же нашла в Умных Игрушках в Алатыре, и в Дайке. Но нужный мне набор так не нашла, поэтому заказывала в интернет магазине

Олесик

В местных не нашла такой набор - нет в наличии. Хотела просто вживую еще посмотреть.

Облепиха
yandex.ru/yandsearch

здесь я уже смотрела - мне надо живьем посмотреть, поэтому спрашивала про реальные магазы :)

Она одна
я недавно по магазинам носилась в поисках Мегаблоксов, серия Тачки. Обнаружила в Гавроше (там очень некомпетентные продавцы, уверяли меня что серии тачки у мегаблоксов не существует). Так же нашла в Умных Игрушках в Алатыре, и в Дайке. Но нужный мне набор так не нашла, поэтому заказывала в интернет магазине

Спасибо! Пойду тоже смотреть. А вы Тачки на какой возраст покупали? Для полуторалетнего фаната Тачек рано будет?

Мы с года играем тачками Мегаблокс, очень любим их. Тоже в поиске новых героев, в каком интернет-магазине есть выбор? Нам сейчас очень нужен Гвидо и мечтаем о пожарной машине :)

Посмотрите по ссылке выше - там в яндексе много магазов нашлось с мега блоксом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы