Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься за набором классич одежды - брюки, жилет, рубашка (на НГ)?

Девочки ,кто уже где за что глазом зацепился? Хочу купить классич черн брюки рубашку светл тонов и жилет красявый:) Мальчику 3,5 г - примерно на рост 98-104

детский мир.. там всегда в наличии костюмчики :)

СЗ

irina_A
СЗ

Четавиима плохо ищу.... не попадается на глаза закупка, вроде весь форму обсмотрела. Если нетрудно ,киньте ссылкой в личку, а?

Люля
Четавиима плохо ищу.... не попадается на глаза закупка, вроде весь форму обсмотрела. Если нетрудно ,киньте ссылкой в личку, а?

написала ...

irina_A

И мне тоже можно в личку пожалуйста ;)

вы меня конечно простите за такой вопрос,но зачем вам на НГ ребенка одевать в классику?
вы еще успеете наноситься этих классических вещей на других утренниках и в школе
на Нг лучше что-нибудь яркое,нарядное,маскарадное ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:35

Medyzka
вы меня конечно простите за такой вопрос,но зачем вам на НГ ребенка одевать в классику?
вы еще успеете наноситься этих классических вещей на других утренниках и в школе

Потому что, простите за мой французский, большинство карнав костюмов НА ДЕТЕЙ ТАКОГО ВОЗРАСТА оскорбляет мой вкус Вы видели эти плюшевые убожества? спайдер-мена слава богу мы не смотрели ещени разу ,.множество костюмов этой тематики меня тоже не влечет А более-менее приличное хоть что-то из карнавального начинается с роста 116.
Щас все скажут про то ,что надо шить самой. Я не фанат. Дадите координаты, у кого пошить -буду страшно благодарна.

Я видела очень красивый костюм клоуна! На самом деле!
Красочный такой!
Можно костюм принца пошить! Или мушкетера!
Вот вы себя поставьте на место ребенка, все носятся такие яркие..и он как пингвин в смокинге.
По моему вы забираете у него детство. :(
Я вот, именно НГ с детства практически все помню!
Заказать в любом ателье можно, швей полно и частных, зайдите в объявления.
У нас в том году вопрос вставал.
Муж был краток: лишь бы не петухом и не оленем

Классмку в "Леопольде" который в ГУМе посмотрите, там большой выбор был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы