Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать комбез.

есть Керри 330 на самую зиму.
есть Сеппала на сейчас.
есть Керри флис + 40 изософта на весну-теплую осень.
что взять между Керри?
Сеппала оказалась холодновата, узковата и не выдержала валяний-ползаний. Носить бум в оттепель зимой / около нуля, но сугробы/ и ранней весной.

рейму тек.

рейма шьет оч. коротконогие модели. на другую фигуру.
надо большую полноту, длинные ноги. неубиваемость:0

ряженка
рейму тек

+1 или кетч...или др. мембранку

Тоже о рейме тек подумала, можно ласси рассмотреть - g-tec вроде из более прочного материала. А Вы слитный видимо рассматриваете вариант, раз говорите, что ноги у реймы короткие? Костюмом можно полукомбез побольше взять. Слитники мне кажется большинство у известных производителей с заниженной мотней. У Ленне/Керри, по сравнению с реймой шаговый побольше, но насчет неубиваемости материала - для нас нормально, но дочка не ползает по асфальту, для обычных активных прогулок подходит.

Траваль пишут пошире и рему, но личного опыта нет.

Wise
А Вы слитный видимо рассматриваете вариант, раз говорите, что ноги у реймы короткие?

во-во, я тоже подумала, что может костюмы смотреть? ;)

Wise
А Вы слитный видимо рассматриваете вариант,

ооо..я вот об этом только сейчас подумала....
может вам действительно лучше раздельный комплект...
у меня на длинноногом и худом ребетенке п/комбез отлично сидит

Можно Хуппу посмотреть, у них 200г

Клавочка
рейма шьет оч. коротконогие модели. на другую фигуру.
надо большую полноту, длинные ноги. неубиваемость:0

у знакомой крупный парнишка, очень длинные ноги и руки, им подходит только Lassie, она разными на все сезоны закупилась :) :)

Наташа85
или кетч..

кетч если зимний - на саааамые дубаки. Так что если брать кетч, то всесезонку+поддеву. Мы щас так ходим и думаю, до -10 будем. Там уже дальше что-нить.

nels-не рассматривали?

всем спасибо за поддержку!
купила, оч. довольна!
про Нельс отдельно скажу - оч. хотела , в том году носили, но ни Ваш Малыш, ни 7 Гномов их до сих пор не привезли.

Клавочка
купила, оч. довольна

что купили то?

ой,я уже боюсь писать, будет как в теме про автокресла: не то взяла, не так пользуетесь)

Клавочка
ой,я уже боюсь писать

не бойтесь, напишите ;)

Черное Дерево
не бойтесь

боюззззззззззззззззззь

Клавочка
их до сих пор не привезли.

надо было со старых колекций смотреть- они ещё в городе есть- но всё равно молодцы-что определились ;)

Клавочка

Нельс в Оранжевое настроение (дирижабль) уже привезли.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:41

даа, уже и из Малыша сегодня звонили. но я купила другой, не стала ждать, мы гуляЕм каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы