Тема закрыта

Причина: 0

А сравните Керри и Кетч?

Знатоки , подскажите! Что расчитано на большие морозы и не более толстых детей: Керри 330 или
Кетч? Как в Кетче при +5 - 0 градусов???

Клавочка
Как в Кетче при +5 - 0 градусов???

смотря в каком. У нас сейчас Кетч всесезонка, шкурка мембранная+флисовая поддева. Самое то на +5 - 0. Если покупать чисто ЗИМНИЙ кетч - будет очень жарко. Они ооочень теплые. Я бы такой от -10 одела, не раньше.

ребенок еще маленький и довольно быстр озамерзающий+ может сеть на прогулке и долго играть на одном месте.

Глядя на нашу последнюю мождель Кетча, приходят мысли, что чтобы ребенку был впору костюмчик, он должен страдать ожирением
Так что Кетч на пухлячков идеален.
По теплоте Кетч тоже перестарался в этом году. Практически все модельки флисом подбиты. У Керри хоть комбезики 150г есть не такие жаркие.

Клавочка

жааарко.

Rebeline
По теплоте Кетч тоже перестарался в этом году. Практически все модельки флисом подбиты.

StiX
У нас сейчас Кетч всесезонка, шкурка мембранная+флисовая поддева. Самое то на +5 - 0.

сын носит его сейчас, под низ одеваю - х/б водолазка и колготки Янус. Самое то, не мерзнет, но и от жары не изнывает.

chill out
сын носит его сейчас, под низ одеваю - х/б водолазка и колготки Янус. Самое то, не мерзнет, но и от жары не изнывает.

Тут о зимнем речь. А шкурка и флис - это демисезонный. Конечно в нем хорошо сейчас.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:00

а киньте ссылку на демисезонный кетч, почитать-сравнить...

Клавочка
а киньте ссылку на демисезонный кетч

на х-кидз идите

да я оттуда то, которые там демисезонки? позвонила, грят, все одинаковые по температурному режиму, ток защитой коленок отличаются.

www.x-kids.ru/product/membrannaja-kurtka-ketch-bezhevaja-kletka-/ ну вот шкурка+флис.
Есть еще просто шкурка без флиса, подклад сеточка

Клавочка
а такой?

это зима, подбитая флисом. От -5 и ниже

Rebeline
шкурка+флис.

по температурному режиму аналог Керри на 40 граммах изософта? сраниваю с тем, что носим, не могу иначе сориентироваться

Клавочка
по температурному режиму аналог Керри на 40 граммах изософта?

Наверное, чуть полегче. Утеплителя там нет.

поставлю вопрос иначе.
есть Керри 330 на самую зиму.
есть Сеппала на сейчас.
есть Керри флис + 40 изософта.
что взять между Керри? Сеппала оказалась холодновата, узковата и не выдержала валяний-ползаний.

Клавочка
есть Сеппала на сейчас.
что взять между Керри? Сеппала оказалась холодновата, узковата и не выдержала валяний-ползаний.

тут полкитая оденется зачем вам десятый комбез?
Ходите в керри 40г до -5, там перелазьте в 330 на майку. Или Сепаллу добить можно в -5-10Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:38

Rebeline
зачем

можно, я не буду отвечать на этот вопрос?

Клавочка

вспаритесь

Клавочка
поставлю вопрос иначе.
есть Сеппала на сейчас.

а точ еще надо? сейчас можно в +10 тосепаллу поносить. мы ходим мне нравится. ну у меня узки ребенок а потом как сразу шандаразхнет зима холода вот и оденете кери

ну если так охота еще потратиться, купите керри 150г. на 0 -10

Клавочка

судя по прогнозам погоды похоже ничего лучше не брать.
Добить Сеппалу, поносить демисезонку Керри, что-то пододевая при холодании.
На всю эту неделю обещают плюсовую температуру, а потом сразу - 10. Вот и перелезите в Керри зимний :)

все такие противники покупки мною комбеза.. прямо заботливые свекрови:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы