Тема закрыта

Причина: 0

Одеяла и подушки из китайского шелка кто покупал?

хочу купить, интересуют отзывы :)

подруга правда покупала, говорит очень приятные, зимой тепло, летом прохладно - заманчиво

а где это можно купить?тоже захотела... :)

ну вот подруга у нас в ебурге здесь покупала sonni-bonni.ru

у мну пока только подушки - они очень плоские, но я любитель имитации подушки, специально такую искала, а 1,5-спальное одеяло не могла найти, посмотрю сейчас ссылку :)

цена какая-то заманчивая, у каригуза серия была- так одеяло под 10тыр стоило. Подруге качество понравилось?

ОЧепятка
у каригуза серия была- так одеяло под 10тыр стоило. Подруге качество понравилось?

думаю дело в бренде, там просто марка дорогая
ей очень понравилось, у нее деть спит на такой подушке, говорит даже лучше засыпать стал я и вдохновилась)

я привезла великолепное одеяло из Пекина - за 150$, нравится очень, легкое, греющее... знала бы, так и родителям взяла ;)

она брала фирмы XILIENT, которая на сайте

про остальные я ничего не знаю

я вычитала что бывают в шелковом чехле и в сатиновом. Кто чего знает?

whitecat
и в сатиновом.

у меня именно такое одеялко ;)

еще интересно где можно купить шелковое постельное белье ;)

whitecat
шелковое постельное белье

хочу черное!!! ;)

*tAtA*
хочу черное!!!

чтоб долго юзать ;) типа,грязь не видна

whitecat
шелковое постельное белье

гыыыы. читала с спид-инфо такую историю.
девушка решила устроить своему мч волшебную ночь. ужин при свечах, на десерт феерический секс на шелковом белье.
девушка надела красивую ночнушку из струящегося материала и в разгар страстей поскользнулась ночнушкой на простынях, и, со свитом пролетев через всю кровать, грохнулась на пол с противоположной стороны кровати
ну чо, поржали, ссадины зеленкой замазали да баиньки)))))))))

Это пост.белье на любителя:кому нравится, а кто спать не может на нем. Скользко, прохладно, нервы раздражает засыпающему человеку. Перед тем, как покупать, сто раз подумать..

camomilla
еще интересно где можно купить шелковое постельное белье

мне нравится шелковое нательное белье (сорочка), а постельное лучше сатиновое или хлопковое - комфортнее будет

позвонила в этот интернет-магазин, спросила почему цены низкие, сказали, что в связи с закрытием магазина распродают остатки за пол цены, каригузов уже нет в наличие даже, остались только шелковые одеяла и подушки
закажу пожалуй подушку на пробу, пока не кончились )) потом отпишусь

13Марша
типа,грязь не видна

у меня постельное из хлопка темно-шоколадного цвета. Вот там то точно грязь вся видна, через 2-3 дня точно надо менять.

марыська
и, со свитом пролетев через всю кровать

автор темы явно заинтересован в рекламе этого магаза ;) хоть и закрывающегося

Дашка Букина
автор темы явно заинтересован в рекламе этого магаза хоть и закрывающегося

ну так любое обсуждение любой фирмы можно к рекламе приписать )) не стоит везде подвох искать)
я так много инет-магазов которыми пользуюсь прорекламить могу, гыгы)

а если по теме, то заказала - привезли, мне понравилось, всяко лучше синтепоновй подушки, которая у меня была)

chegema
то заказала - привезли, мне понравилось,

уже привезли??

Дашка Букина
уже привезли??

ага, часика два назад

ооо мне одеяло как-то дарили китайское шелковое, это вещь! )) такое уютное

chegema
camomilla
еще интересно где можно купить шелковое постельное белье

я ваще такого вопроса не задавала, мне это не интересно.... Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 23:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы