Тема закрыта

Причина: 0

Merell или угги, что теплее?

Мерелы или угги, что теплее? Обувь нужна Для долгих прогулок с малышом зимой. Спасибо за отзывы, сама не знаю, что выбрать

Марелы будите носить вечно, а угги максимум 2 зимы, стопчутся и вид потеряют довольно быстро. Опять же спортивная обувь для ног полезнее, в уггах свод стопы никак не поддерживается, там просто плоская подошва, что не есть хорошо... если только стельки ортопедические внутрь поставить.....
У меня хоть и не марелы, а другая фирма, но принцип тотже. Замшевые спортивные зимние ботинки, внутри без меха, но очень в них тепло. Правда я брала на размер больше, чтобы если что шертяной носок влез, хотя с носками ношу редко. Думаю то что они на размер больше, тоже благоприятсвует тому что мне в них тепло. За 4 года никапельки не поменялись, как новые выглядят..... Правда в этом году тоже заказала себе угги для разнообразия, они конечно прикольные, мягонькие такие, но сразу ясно, что не слишком ноские...

Вот такие у меня, не очень красиво конечно, но тепло и удобно... мех только в качесве отделки у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы