Тема закрыта

Причина: 0

Подарила магазину не купленный у них товар - завтра претензию писать поздно?

В сумке были купленные колготки сто лет назад в другом магазе. Пошла в магазин, ничего не купила. На воротах сумка запищала. Я ее открыла, охранник тетка уставилась в нее и сама выхватила из нее колготки, залезши в мою сумку. И позвала другого охранника. Короче все они стали склонять оплатить не купленные у них колготки. А я растерялась. Торопилась за ребенком. Психанула и вообще им их оставила - мой товар. А сейчас жалко - смысел есть завтра писать претензию? ни у одного сотрудника фамилией не поинтересовалась(

Автор
смысел есть завтра писать претензию?

я б написала.Остаться воровкой в чужих глазах

Если магаз крупный.есть видеонаблюдение,придите завтра (только без спешки) и разбирайтесь

Автор
смысел есть завтра писать претензию? ни у одного сотрудника фамилией не поинтересовалась(

мне кажется проще забыть,чем доказать ,с аналогичным товаром нельзя заходить ,ну или чек иметь надо

[cit]Автор
В сумке были купленные колготки сто лет назад в другом магазе[/citи
и вы их таскали сто лет с этикетками?
ну партии надо было сверить или может у них и товара то такого нет

Таганай
и вы их таскали сто лет с этикетками?
ну партии надо было сверить или может у них и товара то такого нет

таскала в упаковке в сумке, про запас)
так они их даже через ворота не протащили проверить. не факт что они зазвенели - может жвачка какая-нибудь

Из принципа надо разобраться! Что за ерунда такая!!!!

Как мне объяснял один товарищ, связанный с подобными "детекторами" - вещь купленная в другом магазине при правильной настройке не должна пищать, хоть хз
Выхватывать у вас не имели права - идите в магазин и решайте ситуацию.

Автор
Я ее открыла, охранник тетка уставилась в нее и сама выхватила из нее колготки, залезши в мою сумку.

С какой стати сами себя дали обыскивать? %) Тетка-охранник не имеет права лезть в вашу сумку. На будущее - обыск производится с милицией в присутствии понятых. Настаивайте на этом, законном правиле.
Надо разбираться с магазином и тетками оттуда.

Я знаю что нельзя давать лезть в сумку без милиции. Но говорю же - за ребенком торопилась, с подругой бежали - нервничали обе по работе и не по работе.

Ferita
решайте ситуацию

как ее решать то? обратно колготки попросить? написать, что незаконно залезли в сумку и изъяли товар?

Автор
написать, что незаконно залезли в сумку и изъяли товар?

да, что действия охранника были противоправны
если уж совсем на принцип пойти можно же настоять на пересчете товара) что и в помине у них таких колготок не было

Автор
как ее решать то?

надо писать заявление на имя директора этого магазина, в к-ром надо всё подробно изложить и потребовать вернуть ваши колготки или компенсировать их стоимость. Стоять на своем. В качестве свидетеля надо привлечь вашу подругу, т.к. есть шанс, что охранница сделает большие глаза и скажет, что ничего такого не было (а колготки ваши ей самой оч. хорошо подошли). Думаю, вам стоит обратиться в Гор.комитет по защите прав потребителей- там работают квалифиц.юристы, всё толком расскажут и покажут, что делать.

Автор
Но говорю же - за ребенком торопилась, с подругой бежали - нервничали обе по работе и не по работе.

Вот на этом и сыграли против вас. Не надо нервничать, надо научиться стоять за себя. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы