Тема закрыта

Причина: 0

В каком книжном дешевле?

В подарок хотим книгу мальчику купить красивую, большую. Подскажите, в каком из книжных, особенно в центре, дешевле книги и выбор большой?

книжный №1 (мытный двор)

Георгинка
В подарок хотим книгу мальчику купить красивую, большую

если не срочно - можно в Лабиринте заказать

лабиринт :)

Люмна на студенческой

СаЮля
Люмна на студенческой

от 5 тыщ вроде щаз

Георгинка
книгу мальчику купить красивую, большую

Не кидайте помидоры, но я беру в Ашане. Разница с живым словом в 2 раза даже с учетом скидки.

и я за Лабиринт:) забрать можно в центре выдачи:) постоянный их клиент, цены обычно приятные

тубероза
Разница с живым словом в 2 раза даже с учетом скидки.

там ассортимента почти нет, а так я там пару раз тоже покупала

тоже, почти все книги из ашана. :)

Капучино
там ассортимента почти нет

Ну для подарка можно выискать, особенно я интерактивные там люблю покупать :)

попросите у кого-нибудь из знакомых код скидки в Лабиринте (15% )+ можно еще подгадать доп.3% -скидка выходного дня. Я как-то ради интереса сравнила цены на конкретные книги, разница получилась 170/370, 680/1020.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:24

Ёживика

ничего себе.. это ж где такого знакомого найти со скидкой 15%??? У меня вот лично там 6% всего

Я так поняла Лабиринт - это интернет магазин? Ни разу про него не слышала. Мне надо в субботу и обычный магазин, т.к. я не знаю еще, какую книгу купить, мне выбрать надо.

Во всех магазинах "Живое слово" завтра (10-го числа) будет скидка 10%

Георгинка

мне заказ привозили через 5 дней после заказа :)

Tatochka

а вот єто уже интересно! спасибо за информацию!

А вот кстати, в каком магазине Живое слово самій большой выбор детских книг? Я была только на Блюхера, по моему мнению выбор скудноватый..

в живом слове отменили скидку 10 процентов с октября.

%)

juliascha
в живом слове отменили скидку 10 процентов с октября

Точно ,сегодня узнавала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы