Тема закрыта

Причина: 0

пуховик Этти Детти ...отзывов хочу!

кто-то брал такие?
как они на зиму?
тонкими кажутся...теплые?
и ещё цена на них какая?
на мальчика-вот конкретно этот пуховикСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:02

Прошлую зиму отходили в комплекте Этти Детти. Ой, я очень довольна осталась, очень теплый оказался и удобный. Про цену не скажу, с рук покупала.

у нас в купце висят не такие а коллекция 2009 вродь 790 р

BEV77
у нас в купце висят не такие а коллекция 2009 вродь 790 р

а где у вас? ;)

страшное-гиблое место - купец на технической - второй этаж детский отдел

Эттидетти брала сыну зимний комбез и осенний комплект. Ткань- дерьмо (извиняюсь). Что первый сын порвал зацепившись, что осенний комбез ваще ни на что сейчас не похож- ткань по швам потрескалась, на попе трещины...ужас!.. ткань ну очень не прочная. Я больше с этой фирмой связываться не хочу..
Все вышесказанное ИМХО. Может другим больше повезло. :)
Лично я эту фирму брала в магазинах "Привереда" . Есть на Куйбышева-Луначарского. Есть в Дирижабле на 2 этаже.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:50

Ninusik
очень теплый оказался

хотя насчет тепла согласна. Легкий и теплый.

кругля

спасибо,ваш отзыв тоже важен! :)

ах, да отзыв я забыла
у меня мелкий прошлую зиму в слитнике гулял - мне понра, легкий и теплый, состояние после сезона идеальное

кругля
Ткань- дерьмо (извиняюсь). Что первый сын порвал зацепившись у меня такой отзыв по последним Шалунам, хотя до этого 1.5 сезона носили другой комплект этой же марки и было все ок
так что это либо на тканях стали экономить, либо дети такие пошли

BEV77

спасибочки! :)

кругля
Эттидетти брала сыну осенний комплект. Ткань- дерьмо (извиняюсь). Что первый сын порвал зацепившись, что осенний комбез ваще ни на что сейчас не похож- ткань по швам потрескалась, на попе трещины...ужас!..

нам тоже не повезло. а цена была не маленькая при этом :(

странно,

*Miuki*
нам тоже не повезло.

мы очень давно покупаем и на осень- весну и на зиму... все вопрядке всегда, хотя мои парни шилопопы еще те... ниче не порвалось и не оторвалось...

\~Колибри\~
на мальчика-вот конкретно этот пуховик

У меня у сына такой пуховик вместе с полукомбезом, только вот мех на нем изначально другой - искусственный.
По качеству неплохой, только стирать трудно, как и любые пуховики.
Только таких наверное уже нет в продаже новых, только б/у - ведь он из коллекции 2007г.

*Шушера*
Только таких наверное уже нет в продаже новых, только б/у - ведь он из коллекции 2007г.

увидела у нас в Фамилии его..только цену не посмотрела...но до 800р. по-моему там все висели

\~Колибри\~
увидела у нас в Фамилии его..только цену не посмотрела...но до 800р. по-моему там все висели

Ну за такие деньги я бы купила и без рассуждений
Адресок магазина киньте в личку - у меня сестре для сына надо.

*Шушера*

написала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы