Тема закрыта

Причина: 0

голубое атласное платье для Мальвины

на рост 98, надо платье( костюм не хочу покупать, слишком одноразово), штанишки сама сошью к платью, а платье можно потом еще одевать на праздники, вот и думаю вдруг кто видел подходящие платья, вот думаю в какую сумму можно уложиться?Наверное польские бывают красивые платья , но вот где %) в общем прошу помощи у вас, мамочки

съездите на таганский ряд китайский рынок. Мы купили там платье за 800 руб Там чень много разных платьев. есть за 600 р рынок который самый дальний. Шьют в г. Бишкек. качество очеь хорошееСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:53

покупала вот такое тоже Бишкек за 300 чтоли рублей +-
правда в прошлом году

в объявленияСообщение было изменено модератором 09-11-2010 в 16:05

почему?? в объявления, ни кто ни чего не продает здесь.
А в магазинах нет платьев? на таганский ряд точно не поеду, а в салоне новобрачных наверное сильно длинные все и с 116 рост начинается, видела боле менее польские платья в леопольде, но цена канечно от 2 и выше, но красиво, но голубые?? не помню, тогда не актуально было

www.mledy.ru попробуйте здесь :) , дорого, но качественно, мы уже два года на все праздники одеваем

в глории купили платье атласное, порядка 500 р, но оно фиолетовое, какие там цвета ещё есть, не знаю, сгоняйте мож голубое есть.

Танин
китайский рынок

КИтайским рынком оно и выглядит, сорри

апну, может еще места сдадите, кроме таганского ряда

а может есть интернет магазины? с нарядными платьями? местный желательно чтоб выбрать можно было. Простую одежду заказываю на медвежонке - довольна.

У Мальвины по книге было ЖЕЛТОЕ платье и ЧЕРНЫЙ бант... Офф, канешь, но может быть поможет;)

Гламурный Валенок
КИтайским рынком оно и выглядит, сорри

вы че думаеете на таганке только китайское продают? зря, там можно найти и польские вещи, и российские. Магазин современник, всё с таганки, только цены в 5 раз выше

в каком источнике желтое платье?? ту что мы читаем там все голубое и волосы тоже, мы хотим голубое, чтоб понятно было

А мне вот захотелось сиреневую Мальвину сделать:-)) Интересно где-нибудь голубые или сиреневые парики с локонами продаются? Может кто подскажет.

еще раз апну, ездила в ДМ ни че нет подходящего

www.urakarnaval.ru
карнавальные костюмы для детей
знакомые тут брали - довольны :)

в атланте на площади первой пятилетки есть платья цены от 600, разные есть

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы