Тема закрыта

Причина: 0

Где еще большой выбор зимних комбезов на малышей?

Девочки, подскажите, где еще приличный выбор хороших зимних комбезов, в каких магазинах? не овчина, а что-то легкое - мы гуляем в эрго.
Мы наш померили (куплен был 2 месяца назад) - он нам на шее не сходится - у нас кг очень много, толстяки мы те еще. Короче у меня паника сегодня - я все привыкла заранее чтоб готово было, а нам надо сперва наш продать так как денехъ на новый нема
в общем скажите где одежды еще много и успокойте что ребенок мой недели 2 в осеннем потерпит, а то я такая паникерша :shock:

что--то все смотрят никто не отвечает :(

Тання
успокойте что ребенок мой недели 2 в осеннем потерпит

потерпит, конечно, в эрго-то точно. Мы в воскресенье перелезли в зимний комбез, но вчера обратно к д/с вернулись, т.к. жарко. А д/с комбез у нас, к слову, без подклада, гуляем тоже в эрго. А где новый купить, не подскажу, но последние 2 недели много темок было об этом ;)

Если очень надо,то идите в Имидж напротив магазина Афина

mothercare в гринвиче

Мама Лариса

о, спасибо - не подумала даже!

Panda2005
mothercare

в меге, в эти выхи висело несколько Керри на маленьких мальчиков точно

Дирижабль, Детский мир, Mothercare, Лапландка и финка, Орто-мини..и тп

и-нет магазины: medvegonok, x-kids.

интернет поможет - amorino.ru

В Орто-мини будет в выходные привоз зимних комбезов на девочек. Мы сегодня у них зимние боты купили, нам сказали.

Мушрик

а где это? орто мини?

В Яндексе наберите это слово и будет вам счастье, всё узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы