Тема закрыта

Причина: 0

Каталоги

Дорогие юмамки, просвятите меня по поводу заказа одежды по каталогам пжл! Денех мало стало, а мужа и себя одеть надо, хочется качественно и не дорого, а по магазинам не походишь особо (ребенку 1,5мес). Расскажите где заказывать лучше, качество какое, как с размером угадать? Может другие способы есть одеться не выходя из дома? Спасибо всем заранее

mamusenka
Денех мало стало, а мужа и себя одеть надо

по каталогам сильно дешево не получится. езжайте в кит, там чего-нить присмотрите дешево и сердито.

ну как дешево... так чтоб джинсики-рубашечки не больше 2000, курточки зимние тыщ за 5... главное условие-не выходя из дома

mamusenka
другие способы есть одеться не выходя из дома?

интернет-магазины,например. я заказываю много чего себе и сыну [a url=www.wildberries.ru]тут[/a] и [a url=www.laredoute.ru]тут[/a] .правда это Москва. но идет все не долго.короче мне нра.

оч понравился магазин по первой ссылке! подскажите: вы с размером всегда угадывайте? через пункт самовывоза забираете? если вещь не подошла по размеру, то вы ее не забераете и деньги не платите?

та же проблема. С подружкой заказали первый раз в виктории сикретс, в субботу получили - качество оченб даже порадовало! По размеру кофты сели идеально, хотя у меня очень даже не идеальная фигура стала после родов. Попробуйте... Вообще очень много иностранных магазинов, которые работают с Россией. Можно на СЗ покупать

mamusenka
с размером всегда угадывайте

да.он у меня стандартный. все выпуклости вписываются в размер .

mamusenka
через пункт самовывоза забираете

нет. курьер приносит.

mamusenka
вещь не подошла по размеру

такого не было ни разу.

ну что никто больше ничего не добавит про катологи?((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы