Тема закрыта

Причина: 0

Диафильмы где купить в городе?

Нам сегодня одна добрая душа подарила фильмоскоп с кучей кучей пленок, но они очень старые и половина рассыпалась,те что не рассыпались дочке еще смотреть рано,я знаю что можно заказать по почте-придут, а в городе то у нас есть вообще выбор диафильмов пленочных?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:40

То ли никто не знает, то ли не популярны сейчас среди детей такие девайсы :(

Мы смотрим каждый день перед сном с огромным удовольствием. Пленки покупали с рук здесь на сайте. Очень довольны.

Сейчас еще дозаказали в совместных закупках на ека-стайл. Но там дороговато, по рублей 60 мультик. А с рук - по 5-10 р.вышло.

Lizzza
Мы смотрим каждый день перед сном с огромным удовольствием. Пленки покупали с рук здесь на сайте. Очень довольны.

мы вчера тоже смотрели с удовольствием, красную шапочку,теремок,кот в сапогах,кто сказал "мяу?" вот собственно и все что у нас на возраст 2-3 года осталось

Lizzza
Но там дороговато, по рублей 60 мультик. А с рук - по 5-10 р.вышло.

а зачем заказывать там по 60р если с фабрики диафильм идет по 54 р с доставкой по почте?

с рук они же тоже уже старые,у нас во время просмотра несколько пленок просто рассыпалось на части :(

Чудо природы©

а как связаться с этой фабрикой

SeMaNa
а как связаться с этой фабрикой

в яндексе набирайте диафильм и все, первая ссылка сразу будет на сайт, там можно купить не только пленки но и проекторы

Чудо природы©
а зачем заказывать там по 60р если с фабрики диафильм идет по 54 р с доставкой по почте?

Объясняю. Например, я заказала 10 пленок по 56 руб. каждая + орг 17%, итого 560р + 95р = 655 р.
Крпирую с сайта

Чудо природы©
фабрики

Окончательная стоимость заказа формируется из нашей цены, почтовых и страховых тарифов. Почтовые и страховые тарифы как правило зашкаливают, в итоге выйдет явно не по 54 руб за пленку.

Чудо природы©
с рук они же тоже уже старые

не знаю, у меня в отличном состоянии.
Мы кстати установили лимит - перед сном не больше 2-х диафильмов, вам пока не обзавелись пленками, можно каждый день комбинировать имеющиеся по разному, да и главное общение, атмосфера. Наш уже несколько любимых сам "читает" слово в слово, это ему даже в кайф.

А я заказала Светлячок. Тоже проектор, только с картриджами он идет. Не знаю еще, чему бы ребенок мог обрадоваться. Поэтому выбрала такой вот подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы