Тема закрыта

Причина: 0

в Гринвич с коляской

есть возможность пройтись по всем этажам гринвича с коляской-люлькой? или там лифта нет?(((

есть лифт

в помощь вам лифт №13 вроде ( эт который по всем этажам)
а так- в руки бы канеш насрать, кто его проектировал, с коляской ваще траблы погулять

BEV77
в помощь вам лифт №13 вроде ( эт который по всем этажам)
а так- в руки бы канеш насрать, кто его проектировал, с коляской ваще траблы погулять

а что в нем не так? :) я боюсь уже идти после таких слов

ну дак на весь огромный магаз - один единственный лифт который возит по всем этажам и то вечно занят и в приоритете у менеджеров "Зеленой рощи" , что на 5 этаже сидят
т.е. прошел один этаж - должен вернутся снова к лифту, его дождаться - подняться на следующий.... геморр

да уж... один раз хотели пройтись по гринвичу с коляской... походили по первому этажу, потыкались по лифтам, плюнули и ушли! А так конечно

BEV77
в руки бы канеш насрать, кто его проектировал,

Да не один там лифт! Этот 13-й я не дождалась. А вот за туалетами в новом здании (3-я очередь гринвича) два лифта, приходят быстро. Туда две коляски входит, проверено мной с подругой и детьми.

мне тоже не понравилось там с детьми ходить пока до лифта дойдешь заблудишься , ни площадки, ни комнаты для кормления, может конечно я не нашла %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:38

Комната для кормления и переодевания малыша есть в магазине Мавекеа на -1 этаже.

я с коляской на экскалаторе езжу охранник правда сделал замечание, ну улыбнулась испралюсь типа

**lusik**
ни площадки

площадка на последнем этаже, возле ПИРа

Ксюха (kx)
Да не один там лифт! Этот 13-й я не дождалась. А вот за туалетами в новом здании (3-я очередь гринвича) два лифта, приходят быстро. Туда две коляски входит, проверено мной с подругой и детьми.

Ню-ню... Живу рядом, бываю там по нескольку раз в неделю, так что в деталях рельеф местности изучила
Там два лифта напротив туалетов и еще 2 в районе Красной хаты, НО.... они ходят с парковки и до первого (фактически -1 этажа), выше не идут. Реально есть 2 лифта, один который к Детскому миру на верх поднимаеися, второй на территории кинотеатра (старая очередь, но на нем реально только с 1 на 4 этаж можно ездить, с первого этажа выход только на улицу, и на паркинг подземный он не выходит - так что тоже один геморр, получается его можно использоватьтолько если нужно зайти-выйти в ТЦ, но не для перемещения по этажам). Так что фактически там действительно один лифт идущий снизу от паркингов и до самого верха.

В общем согласна с

BEV77
так- в руки бы канеш насрать, кто его проектировал, с коляской ваще траблы погулять

Однажды заехала по пути на машине на подземную парковку, в купце кучу всего накупила, ребенок в телеге сидит, подхожу к лифту а он не работает! Это был последний раз когда я на подзкмный паркинг заехала в Гринвиче...
Хожу туда теперь только пешком с коляской, на машине просто не суюсь.

Мама
Реально есть 2 лифта, один который к Детскому миру на верх поднимаеися, второй на территории кинотеатра

+100

Ксюха (kx)
. А вот за туалетами в новом здании

уху, один раз меня туда послали
ждала долго
света в лифте не было, на полу все было в известке %)
второй раз так и не дождалась, т.к. там строители иностранные толи с обеда толи на обед ехали и места не было постоянно, т.е. фактически- это технический лифт для персонала :(

BEV77
уху, один раз меня туда послали

Да, там охранники это любят

Я до сих пор в деталях помню как я с телегой груженой продуктами, с ребенком в этой же телеге через улицу через автомобильный заезд пешочком на подземный паркинг шла, на -2 уровень, кстати %) Удовольствие ниже среднего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы