Тема закрыта

Причина: 0

Без чека можно товар поменять?

Купили в Детском мире зимний комбез на ребенка. Размер, скотинка, не подошел... Есть все бирки-этикетки на одежде (не отрывали), ценник и наклейки Детмировские с датой продажи. Но чек по дурости выкинули еще, кажется, в магазине. :(
Вопрос, поменяют или нет? Вроде бы у детской одежды есть такое свойство как не подходить по размеру, и продавцы должны быть к этому готовы, но я опасаюсь, что без кассового чека нас пошлют куда подальше.

можно без проблем тем более

Okapo4ka
Есть все бирки-этикетки на одежде (не отрывали), ценник и наклейки Детмировские с датой продажи.

Да, поменяют. Они должны сделать дубликат чека. Вы же число и время покупки точно знаете?

Калина Малинова
Да, поменяют. Они должны сделать дубликат чека. Вы же число и время покупки точно знаете?

+/- полчаса :)

поменяют, паспорт на всякий случай не забудьте :)

Девочки подскажите есть чек ,а этикетку от шапки не могу найти не сделать навеное возврат?

Lena21 Девочки подскажите есть чек ,а этикетку от шапки не могу найти не сделать навеное возврат?

Поменяют. Я так джинсы купила, этикетки отрезала, чек сохранила. 1 раз на улице прошлась в джинсах, поняла, что не мое- решила вернуть. Вернули деньги без притензий, чек отдала, паспорт даже не попросили. Вернула джинсы где-то спустя 3-5 дней после покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы