Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик

Хочу купить женственный красивый пуховик (длиной примерно до середины бедра). Времени очень мало, поеду с годовалой дочкой. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить, чтобы зря время не тратить. Буду очень признательна. :)

Хочу купить женственный пуховик длиной до середины бедра. Поеду с годовалой дочкой, поэтому времени мало. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать, чтобы время не терять. И ещё 10 т.р. хватит или больше надо? Буду очень признательна.

n
n

В темах за последний месяц нет практически никакой информации, за исключением того, что в Ветранет идти не стоит. Темы за 2007-2009 год читать даже не стала :)

А в параллелях что за пуховики? Какой ценовой разбег?

Осенняя вишня

Я тоже ищу пуховик в пределах 15т.р

На сайте ветранет они такие красивые все, а вот в отзывах пишут почему в магазинах страшные??? Вчера зашла того отзыва уже нет, только хорошие все

сгоняйте в Кит, там дисконт Остин есть. У вас какой размер? там в основном с 44 р-ра висят...
В ветранет висят пухичи с Таганки, только дороже.

я была в ветранет, пуховики как пуховики, и народу там много

ааа, вспомнила, в такой ценовой диапазон уложитесь в Баоне в Меге, и выбор там есть, а еще неподалеку от него Саваж

Универ
Я тоже ищу пуховик в пределах 15т.р

оо, ну за пятнарик-то можно разгуляться вообще! даже Кельвин Кляйн какой-нить прикупить ))) Ну или Армяне и Шервино стрит, Пост кард в Элегансе, например ))) по теплоте они, конечно, не - тулупы, но красивые и не попсовые )))

а вообще, Баон, может, тёплые? Насчёт женственности я в них не уверена, правда. А так-сисли, бенеттон, мексик - но в последние годы пух лезет из их изделий что-то, качество стало похуже...Но зато модельки приятные бывают )Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:13

Я в баоне взяла две недели назад около 9 тыщ.но мне кажется что пух лезет:(

SweetKA
но мне кажется что пух лезет

у меня вообще уже бзик по лезущему пуху - я дала зарок сама не стриать больше пухи в машинке - лезть начинают быстрее и теплоту теряют, буду только в химчистку носить - но разорюсь, ибо у меня 1 жёлтый, 2 белый ну и при покупке нового я буду шупать на предмет, как пух прошит - более частая прострочка желательна, потом пух должен быть в отдельной ткани-подкладке, а потом уж материал самого пуховика...

Вчера мама себе купила куртку на каком то утеплителе Волтерм термаль что ли. Такое пальтишко прикольное. У нее подруга ту зиму полностью в такой носила. Но она в машине постоянно. Говорит с внучкой гуляла по два часа медленным шагом(с коляской) не мерзла. Очень женственное (не бабское!!!) Приталенное. Я себе его хотела но размер мне немного мал :)

В саваже кстати ничего не понравилось. Прямые какие то все. И мех на капюшоне очень неаккуратно приделан, под ним сам капюшон торчит.

BUZZY
Кельвин Кляйн

Спасибо надо посмотреть. Где есть отделы?

Универ
Спасибо надо посмотреть. Где есть отделы?

ну уж потрудитесь спросить у яндекса-то )

Я так же проверяла пуховик,все хорошо,пух часто прошит,он в отдельном материале,я даже не стирала его еще!но когда снимаю пуховик то на черной водолазке прям видно пух!на других вещах не замечала

SweetKA
снимаю пуховик то на черной водолазке прям видно пух!на

я вообще заколебалась, особенно кашемировые вещи чистить от пуха - это ж "мякушка" кашемировая на липучку тоже снимается, а пушинки там впиваются в трикотаж, что их и не вытащить...только руками собирать. достаааааало, канеш

Универ
А в параллелях что за пуховики? Какой ценовой разбег?

точно такие же как в Спорт-макси, только выбор поменьше и подороже.

Штейнберга посмотрите в Сити-центре. Свой светлый пуховик за сезон несколько раз стираю.Не лезит.

а где купить может не пуховик, а на холофайбере или еще чем пальто большого размера?
не старушечье :)
ну и не по фантастическим ценам

Indigо
где купили?

в Каменске, в маг. Акрополь

BUZZY
Пост кард

в этом году за полтяшку висит с мехом внутри. естессно цена уже со скидкой)))

ряженка
в этом году за полтяшку висит с мехом внутри. естессно цена уже со скидкой)))

надо ждааать ) бывают оочень крутые распродажи в Элеге - главное, шобы размер был нужный. я ж грю, я свой Посткард там тоже с мегаскидоном покупала всего за 5 тыщ с чем-то...а до этого он висел там за 22...в Кортео не знаю, сколько он стоил в свой сезон поступления :=-O:

BUZZY
всего за 5 тыщ с чем-то...а до этого он висел там за 22...

купила за 9 с копейками, стоил 27 с чем то. в этом году после нг счас один вроде висит всего
я чета в инете их найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы