Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы зимней одежды Шалуны загляните

Добрый вечер!
Купила своему сыну (3 месяца нам) комбинезон зимний Шалуны. сказали он теплый, на всю зиму(то же самое написано на ценнике - от +5 до -30 (он на изософте, подклад флис)
Но вот одевали его при +2 где то и мне показалось что сын замерз :( Начала рыться в инете, на лялек вроде как Шалуны идут изософт + подстежка из овчины....
Кто своим детям покупал - мерзли ли в них зимой, надо ли подклад какой или поддеву теплую? Ляля на улице спит

AOA
на лялек вроде как Шалуны идут изософт + подстежка из овчины.

У меня был без овчины - две первые зимы в нем провели как раз - не мерз, единственное пока был лялькой и в коляске ездил в сильные морозы я его еще одеялком укрывала

AOA
у нашего в рукавах как тонкий подклад

А фотки у вас нету - может на их сайте поищете
У нас вроде везьде однородный был - на вид не толстый да - но и не как будто один подклад, может у вас осенний7

Капучино
У меня был без овчины

Всю прошлую зиму в нем проходили , все ок.

у нас зима с овчиной была

AOA
Но вот одевали его при +2 где то и мне показалось что сын замерз

боже, как ни осень, так море тем про замерзающих детей в зимних одежках... мозги-то надо включать?

AOA
я трогаю губами носик - холодный

какой по вашему должен быть носик на улице? Ну если только ребенок совсем настолько болен, что не в состоянии контролировать теплообмен... тогда может и будет теплый.

AOA
ручки ледяные

надевайте варежки, а лучше не засовывайте руки в рукава вообще, если возможно пока (зачем вам в 3 месяца рукава ;)).

AOA
внутри как прохладно....

внутри прохладно ЧТО? Кожа? Пощупали спинку ребенка, какая она? Или вы комбинезон щупали?

AOA
вопрос то в том что может я купила д/с

нет, у демисезонки нет флисового подклада.
У вас комбез однозначно зимний и ОЧЕНЬ теплый (с подстежкой овчинной тоже бывают, но это плохой вариант, такое покупать не надо, у вас правильный :)). Просто вы очень мнительная мама, которая не верит своим глазам )))))). Даже в демисезонном комбинезоне ребенок никак бы не замерз в такую погоду, а вы себе нафантазировали невесть что...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:52

мы два года относили комбез, в прошлую зиму (очень холодную) носили, доча не мерзла. В этом году тоже Шалунов купили, мне нравится, в очень сильные морозы поддеву одевали и не мерзли

AOA
час на улице - и плачет сына

варианты - либо неудобно, либо перегрели ;). Я б поставила на второе. А что у вас под комбезом-то? Надеюсь, ничего вниз кроме самой легкой одежки не надели? (По такой погоде тонкий бодик/слип - это максимум).

Ну и руки совсем ледяные - не есть хорошо. Это от комбеза не зависит, особенность мелкого организма, самое идеальное - просто прижимать к телу пока без рукавов. Ну ил варежки, только ни в коем случае не тесные, чтоб кровообращение еще сильнее не нарушитьСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 01:29

мь тож пока в коляске спали-мерзли в шалунах(

Я в безумном восторге от Шалунов!
Сейчас его опять буду покупать. Первый 2 года относили. Шалуны+угги+шлем рейма = и никакие морозы не страшны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы