Тема закрыта

Причина: 0

Шапку Рейма где купить?

Шапку Рейма где купить? Нужен двойной флис на мальчика, 50 р-р. В Лапландке нет, в Медвежонке нет, в Колыбельке нет((Ищу!

в "Медвежонке" сказали,что завоз шапок будет после выходных.

аа, они все грят, что вот-вот, надоело ждать уже, не люблю я это жданье...

50 размер видела сегодня в Мазакее в Меге, но не флис а шерсть. Прикольные шапочки, мне понравились.

может, не рейма, но-таки двойной флис. ищуууу!
50 Р-Р.

Клавочка
двойной флис на мальчика, 50 р-р

в вашем малыше был, но давно, большой выбор был тока

Клавочка
В Лапландке

:(

нет в малыше и лапландке. в колыбельке тож нет(

Вчера была в Колыбельке-шапок рейма полно!!И шлемы есть)))

Увидела вам двойной флис нужен-есть там флис(уж не знаю двойной или нет) шапки дракончиком и т.п.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 01:16

Полно Реймы в "Колыбельке" и шапки , и шлемы , токо флис у них не двойной , а одинарный, на ушках вставка не продуваемая . Шлемы на х/б подкладке.

я в Колыбельку звонила, двойной все еще ищу!

m@m@Sasha
Вчера была в Колыбельке-шапок рейма полно!!И шлемы есть)))

а подскажите сколько она стоит сейчас?

а где вообще рейма-шапки бывают?тоже ищу!

я уже обыскалась! нигде нет теплых! максимум - шерсть на х/б подкладе, ищуууууууууууууу двойной флис.

на x-kids нет?

дирижер
а подскажите сколько она стоит сейчас?

Ездила в субботу, шапки по 960, шлемы 1120 примерно так. Плюс скидка 10%.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:10

ну кроме названных магазинов на ум приходит только Орто-мини на уралмаше (у них инет-магазин есть) и оранжевое настроение в дирижабле. Еще очень клевые флисовые шапки Каламбия, когда-то были в спортмастере, в тч и в дисконте...

Наша шапка рейма в колыбельке стоит 1200 р...

StiX
Орто-мини на уралмаше

Да, там точно есть и домой привезти могут.

StiX
Орто-мини

не могу найти их и-нет магаз(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы