Тема закрыта

Причина: 0

Фамилия

Кто-нибудь был на открытии магазина Фамилия на Восстания, 50(ТЦ Кировский)? Ваши впечатления и отзывы?

мы туда сегодня случайно забрели. вещи - говно (рыночный шерпотреб), по посуде и хозяйственным товарам можно кое-что посмотреть

anestez

ага.купили 2 мягкие игрушки по 50 р,бычков ,клевые такие,завтра уж небудет наверно

Nata78
тра уж небудет наверно

да я думаю у них запасов на недели вперед)))(тоже была сегодня) с кассами бардак! тучи народу а всего 3 кассы и в них огроооомные очередищи! не продумали!

girl111
тучи народу а всего 3 кассы

дак это наверное сегодня так

я сегодня была в Фамилии, народу полно. купила себе джинсы на 530 рублей, турецкие фирмы CROSS. там полно джинсов Колинз, Лии, Вранглер, LTB.есть мужские ботинки ральф примерно по 2000 рублей) , футболки Твое, Терранова.также полно китайского товара.Полно китайских хоз. товаров(посуда, расчески,кометички, новогодние игрушки, свечки и пр). Есть большие мягкие игрушки(а конкретно бычок) примерно см 30 фирмы мир детсва за 50!! рублей всего, осталось мало, все берут конечно. есть мужские стринги фирмы Якс, за 29 рублей!! 2 шт.

тоже сегодня была, купила джинсы Мотор за 399 р., очень классные. Ну а так согласно, что товар в основном не ахти.

Были в магазине в день открытия, купила рубашку и жилетку, но чтобы найти там вещи стоящие нужно оч.долго копаться. Магазин не примечательный, лучше бы съездить на распродажу в мегу.

--Марьяна--
Кто-нибудь был

Были в Москве. Там везде висит реклама, мы клюнули, зашли ... :=-O: это ужас, ужас. Не думаю, что у нас вещи лучше привезли.

Така
есть мужские ботинки ральф примерно по 2000 рублей)

мы купили за 1805р.(это уже со скидкой по карте во вторник 5%,т.е. стоили они 1899р.,ну и карта 50р.)У мужа размер маленький 39-40,дак вот там и нашли...правда они замша\нубук,он кожанные хотел..но там размера и фасона не было подходящего-носит полуспорт.Ну и мех внутри-не на морозы конечно-скорее на межсезонье...Ну если судить по Ральфам которые мы в Москве брали в фирменом магазе их..то очень долго они ему служили...будем сравнивать..
ещё взяла там бодик младшему...они сегодня там не по 119р. ,а по 79(с картой за 75р. с коп. получилось)-очень красивый,посмотрим потом после стирки по качеству-написано Узбекистан..
А так ходить там долго копаться надо...есть достойные марки...

коров мягких игрух целая корзина по 50р...но такие страшные.. %)
отдел с недорогой,но хорошей посудой есть-пиалушки по 69р. без карты,всякие для сервировки стола разные приспособы-понравились для маслин тарелочки и в виде маслин вилочки.Кто корзины любит..там их тоже много разного фасона,цвета и размера.
Новогоднего уже полно...
Нижнее бельё есть,но мало...и не вызвало у меня доверия...набор: корсет(бюст)+трусики\шортики 199р. без карты!качество мне показалось не очень...цветов и размеров полно!Целая корзина разных труселей по 99р.
Понравился детский отдел для лялек-трикотаж очень хороший.Варежки есть по 49-69р.Колготки 116р.и далее...
Для того,кому актуально есть на мальчиков шлемы полосатые сине-голубые по 199р без скидки.внутри х\б подклад.
Мотиви и Саваж там вещи приличные..
Сумки ужасные-китайский ширпотреб..
джинсы мужские хотели посмотреть...но уж лучше в распродажу в Гринвич\Мегу поехать...дешевле будет...тут они в реднем 1099р.
на женские скидки есть до 349р. ,но не более!Но модельки не современные...очень много широких и клёшей.
Что понравилось-это большой выбор курток и кардиганов разных...и развешаны удобно по цветам.Мне один за 799р понравился..нежно коралловый...и фирма хорошая...
А вот всякие Теранова-Дженифер там дорого...в распродажу лучше в фирм.магаз съездить...но я не люблю эти магазы все-равно.
Обувь из известных фирм только увидела Пиранья,Патрол,Ральф и Камелот...может ещё что-то есть...но уже сильно не смотрела.
Женская спортивная ещё ничего...остальное фигня.
Отдел с игрушками для деток ужасный...дорого и китай

скидка в понедельник по карте у них 7%
со вторника по пятницу 5%
в выхи нет скидок

Были в Москве. Там везде висит реклама, мы клюнули, зашли ... это ужас, ужас. Не думаю, что у нас вещи лучше привезли.

плюсанусь, в Москве ничего не купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы