Тема закрыта

Причина: 0

нетбук...отзывы

кто-нибудь покупал такой? напишите отзывы, чем отличается от ноутбука?

алвер
чем отличается от ноутбука?

Pазмеpом, весом и системными паpаметpами ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:46

Tomsya

это понятно, интересует он равноценный ноутбуку, только удобней тем что меньше и легче? а функции такие же?

алвер
он равноценный ноутбуку, только удобней тем что меньше и легче? а функции такие же?

Нет. Т.к. отличается

Tomsya
системными паpаметpами

алвер
это понятно, интересует он равноценный ноутбуку, только удобней тем что меньше и легче? а функции такие же?

У нас в семье и нет- и ноутбук. Нетбук существенно легче и меньше. По хаpактеpистикам ноут лучше (хотя он на 4 года стаpее), по мобильности больше нpавится нетбук :)
Если надо могу пpимеpно написать технические данные ;)

есть и ноутбуки маленькие с достойными характеристиками. Цена сответственно дороже чем нетбуки около 22

Например www.acer.ru/acer/productv.do

на нете нет дисковода
а в остальном довольна!!

у меня нет бук sony vaio но стоит не дешево 35 тыс как ноутбук но я просто в восторге он всегда с со мной в путешествиях так как весит вообще ничегои в маленькую сумочку вмещается ))

смотря для чего вам нужен нет-ноутбук. мне нужен был,что в инет выходить,фотки смотреть и для мобильности,поэтому выбрала нетбук. для остального есть комп

Fejka
смотря для чего вам нужен нет-ноутбук

не можем поделить с мужем и ребенком ноутбук

ШУРШАРА
не можем поделить с мужем и ребенком ноутбук

Что на нем делаете? Ходите в инет, играете, работаете с графикой, смотрите фильмы, работа с документами.

Для инета и фильмов нетбука достаточно. Для документов екселя, ворда процессора тоже достаточно, но маленький экран неудобен. Для графики ни процессора, ни размера экрана хватать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы