Тема закрыта

Причина: 0

нужна карта в Надель

очень нужна карта в Надель хотим машинку купить на подарок. предложите.

insan
хотим машинку купить

Купите в интернет-магазине, скорее всего дешевле будет.

У меня есть золотая могу одолжить! Вы спросите там вроде бы по фамилии или по номеру делают. Мы покупали на Ленина там выбор больше Познакомились директором или заведущая она не помню она нам дала карту. Могу свой номер тел. скинуть в личку.

Здесь вроде цены ниже, чем в Надель
overlock.ru

Я тоже планирую покупку,только вот не разбираюсь я в них. Может кто советами поможет в выборе швейной машины?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:55

Да я выбрала дженоме 7418А ( с кем не советовалась все говорят машина очень хорошая, есть машина дороже дженоме СЕ 522 она стоит в наделе со скидкой 9590 но все у кого не спрашивала говорят конечно 7418 А лучше ) наделе она 9000 без скидки, в шатле 10290, а в интернете 6890, но я не могу через интернет мне срочно надо,
главное сейчас смотреть чтоб был горизонтальный челнок и автоматическая петля (не полуавтомат) а так сейчас много хороших машин разных фирм

Я покупала в Этсолере на Ленина, есть дисконтная карта)))))) Мне там очень понравилось обслуживание, конкретно объяснили что и как))))) Я в Надели пытались навязать по-дороже. :)

Ю_Л_И_Я
Может кто советами поможет в выборе швейной машины?

Идите в Этсолер там Вам помогут)))))))

Красотка Лена
Этсолер

спасибочки :)

Ю_Л_И_Я
Может кто советами поможет в выборе швейной машины?

на сайте Осинка.ру - море советов и миллион вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы