Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник как выбрать?

Вот пришла пора поменять холодильник Пришла в магазы -продавцы током ничего не посоветовали , читала интернет - много разных разностей .
Посоветуйте что выбрать Что важно Суперзаморозки, нонфрост и т.п.
Кто не так давно покупал -что в практике пригодилось?
Какие опции действительно важны ?

примерно за сколько хотите купить. Мы купили в субботу. Я до сих пор тащюсь от него.

вау...
Что важно Суперзаморозки, нонфрост и т.п.

лучше не ноу-фрост, а "плачущую стенку", ноу-фрост продукты сушит. Для нас было важно 2 компрессора (чтобы размораживать попеременке камеры), вместительность побольше. Еще важный момент - наличие сервисного центра в городе, а то мы с этим как раз попали, когда полочка стеклянная сломалась. Еще нравится "зона свежести", но у нас такой нет.

вау...

Мы купили Шарп несколько лет назад. Он очень большой, поэтому никогда нет проблем с местом. Довольно просторная морозилка. Он не заявлен как ноу-фрост, однако НИ РАЗУ ничего не намерзло. Я в восторге. Так что вывод мой: не брать рекламируемые индезиты и тыды а взять что-то реально хорошее.

гыга
а "плачущую стенку"

У нас тоже такое есть. И No frost без инея/ А у вас какая модель У нас Либхер.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:29

Смотря сколько заплатить готовы. Купили Bosch полтора года назад, только нынче летом морозилку разморозила - помыла. 2 компрессора. Довольна.
В холодильной камере ничего не нарастает, стекает по задней стенке. Только полки доставала мыла, саму не размораживала.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 23:22

вау...

это же кому как.... мне всегда было принципиально именно ноуфрост, чтоб не размораживать, а многим это не принципиально, но я выбирала не очень большой, жили вдвоем с сыном, а скоро нас четверо будет в семье - теперь он нам маленький и мы постоянно спорим с мужем, нужна ли функция ноуфрост, я только с ней хочу, а он не хочет, но ведь он вряд ли будет его размараживать............ так что вам решать..............

Танин
А у вас какая модель У нас Либхер

у нас Vestfrost, выбирали между ним и Либхер, в итоге выбрали по цвету (бежевый понравился очень уж)

olga343
В холодильной камере ничего не нарастает, стекает по задней стенке

+

СветаМК
чтоб не размораживать

размораживаю 1 раз в год попеременке хол-ную и морозильную камеры, иногда реже, вообще не напрягает

спасибо за отклики
было полезно
Лишний раз убедилась что решение покупателя зависит от профи продавца
Сегодня молод. человек дал нам отличную консультацию и подобрал то что для нас важно
в других магаз. девочки что то бессвязно мямлили либо бесцельно рассказывали тех. данные. и мы не могли понять что же нам выбратьСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:59

вау...
Сегодня молод. человек дал нам отличную консультацию и подобрал то что для нас важно

что выбрали?
зашла на днях в Норд и поинтересовалась, какую модель лучше взять, что меньше возвращают. Сказали, что Атлант, тоже сказал полгода назад знакомый мастер по ремонту. Но посмотрела я его и мне стало грустно, там в морозилке полки, причем снять их нельзя и они как из мелких прутиков. Как же такое мыть? Очень понравились ящички в Самсунге, они просто вынимаются. Но он уже около 35 тысяч.

поначиталась всякого, выбираю между

гыга
Vestfrost и Либхер

последний вчера видела во плоти брать всё едино по инету буду, а вот где Вестфрост поглядеть и пошшупать можно? в М-видео вроде нет, если по сайту судить :(

kulema1
что выбрали?

бош -может глупо -но удобство полок сыграло роль ещё нам надо было не белый
вообще парень грамотно расспросил и грамотно предложил -а то я уже голову сломала -респект продавцу

гыга
лучше не ноу-фрост, а "плачущую стенку", ноу-фрост продукты сушит.

%) бред какой. На личном опыте проверено- ничего не высыхает

вау...
Вот пришла пора поменять холодильник

а в цену то какую хотите уложится?
у нас большой Panasoniс, мне важно было, чтобы морозилка внизу была, чтобы была камера "шоковой заморозки" :)

вау...
вообще парень грамотно расспросил и грамотно предложил -а то я уже голову сломала -респект продавцу

где его найти? раз Вы не хотите рассказать, что лучше

СветаМК
ноуфрост

или

гыга
"плачущую стенку",

опять я
где его найти? раз Вы не хотите рассказать, что лучше

в эрониксе :) я не то что не хочу я в этом не специалист -у меня были мои дилетанские потребности -чтоб дети не запачкали чтоб не мыть. класс А ( так муж хотел) ну и полочки удобные -все продавцы как то без участно рассказывали мне тех. характеристики -а я стою -глазами хлопаю -думаю " Зачем это надо?" А надо ли мне?
но он не ноу фрост -я этим сильно не заморачивалась так как мне девочка на работе сказала что плачущий моет раз в 1.5 года.

у тетки индезит. у него трубочка для конденсата выведена на заднюю стенку! чтобы вылить воду из поддончика там, надо отодвигать холодильник! а так красивый, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы