Тема закрыта

Причина: 0

Опрос для модниц

Девочки , подскажите, где Вам удобнее покупать вещи? в магазинах типо гринвич дирижабль, или в инет-магазинах , либо в различных группах по типу в контакте где шоу-румы на квартире , а вещи дешевле чем в магазинах, интерсено Ваше мнение.

В магазинах

В магазинах,в стоках.Мне надо примерить,посмотреть на себя.Потому что часто бывает,что на картинке хорошо смотрится,а на мне вообще никак.

аноним
удобнее

аноним
в магазинах типо гринвич

:)

аноним
в магазинах

аноним
модниц

одевающиеся

аноним
на квартире

круто

аноним
в магазинах

В раздумьях:)
Мне надо примерить,посмотреть на себя.Потому что часто бывает,что на картинке хорошо смотрится,а на мне вообще никак.

в магазинах!!!!!!!!!!

Оборотень Uma

на переоборудованных квартирах и в офисах тоже же есть примерочные, или просто никто не сталкивался?

аноним
в магазинах типо гринвич дирижабль

в магазинах, фигура у меня не стандартная,потому обязательно надо мерить и смотреть как сидит

ну,да ,в магазинах,без примерки ничё не куплю,т.к.ростиком маловата и размер

аноним
на переоборудованных квартирах и в офисах тоже же есть примерочные, или просто никто не сталкивался?

Неа не сталкивались. Сдайте явки, пароли.

Мушрик

то есть в принципе интерес есть к таким местам? я была сама несколько раз мне нравится что дешевле чем в магазинах , вот интересно мнение других..

Мушрик

явки сдать не могу так как зачтут за рекламу , а магазины не мои, извините, в личкмогу написать куда я ездила

в интернет магазинах, но не наших, а потому еще и через посредника приходится это делать. уже почти забыла что такое в магазин ходить

Предпочитаю магазины. Так как есть из чего выбрать, это раз. Пощупать качество ткани, кожи и т.п, это два. И нормально себя разглядеть, это три.

и там и там

аноним
или в инет-магазинах , либо в различных группах по типу в контакте где шоу-румы на квартире , а вещи дешевле чем в магазинах

Какое извращение и глупость.

аноним
явки сдать не могу так как зачтут за рекламу , а магазины не мои, извините, в личкмогу написать куда я ездила

сдавайте, а то знать не знаю, что такое шоурумы

Смотря что вы хотите приобрести! Вещи лучше покупать в магазинах - там есть гарантия на товар и какая-никакая, но ответственность продавца за товар, который он продет. Шоу-рум - это хорошо, но ни в Екатеринбурге! У нас это пока неразвито, не советую. Есть сейчас замечательный сигмент - массмаркет! Бенеттон, Манго, Мекс, Сисли и так далее. Выбирайте то, что Вам пот душе.

Влюбленная;)
а то знать не знаю, что такое шоурумы

привет из 90-х, когда тетки из турции возили товар и показывали его клиенткам на дому. сейчас тоже - только сток европейский берут и пуская пыль в глаза выдают за вип-подход к клиенту.

KOSHU
массмаркет! Бенеттон, Манго, Мекс, Сисли

простите конечно, но это
сами наверное там не одеваетесь
сначала ты заходишь в магазин - потом выходишь на улицу и хуже чем в совке, все такие модные и ОДИНАКОВЫЕ
я стараюсь покупать эксклюзив, люблю когда шмотки из Европы привозит тот, кто там бывает
ибо сама я с малышом не шляюсь так далеко
но масс-маркетом брезгую, ибо Модница ;)

Azaly
я стараюсь покупать эксклюзив

нааапример!?

Azaly
но масс-маркетом брезгую, ибо Модница

покажи ченибудь ;)

BUZZY
но масс-маркетом брезгую, ибо Модница

с большой буквы М

BUZZY

нааапример!?

МамаДома
покажи ченибудь

очень хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы