Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа в связи с закрытием магазина. Финальные скидки от 50-70%!!!(На правах рекламы).

№ 98. Шерсть 80%, 48 размер 1372 руб

:) подскажите а цены без скидки 50% указаны? или это уже окончательные?

Солнце@
подскажите а цены без скидки 50% указаны? или это уже окончательные?

вот ответ на ваш вопрос -

РаспродажаЖенскойОдежды
Давайте я сразу все цены буду писать с учетом скидки в 30% ок?

а так же -

РаспродажаЖенскойОдежды
на сумму от 5 000 сделаем скидку 40%, на сумму свыше 10 000- 50% скидки.

А тонких водолазок нет у вас случайно?

РаспродажаЖенскойОдежды
До всеобщей скидки 50%

:( а нам тока 30 дали

РаспродажаЖенскойОдежды
Ути! Дождинка, это твой скромный муж такой резвый тут?

нииии, это не он. Он вообще к ю-маме не подходит. Вот. рядом сидит, открещивается :)
Глянула в личку - точно не он. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 20:40

КаплЯ - растаяла Снежинка
а нам тока 30 дали

Галь, это ты была тем человеком, который своей покупкой сделал общий ю-мамский чек почти 10 000. После тебя всем Ю-мамкам была уже 50% скидка. :) Приходи еще, или подругу веди, я для вас лично, независимо от продаж, максимальную скидку сделаю

Земляника
А тонких водолазок нет у вас случайно?

трикотажные темно-зеленые и сетка

я сегодня была в бутике 304 и ничего не нашла, ГДЕ ЭТО ВСЕ ПРОДАЮТ?

РаспродажаЖенскойОдежды
№91. 1645. Трансформер так же. С кучей замочков и кармашков, мегавместительная сумка

Подскажите сумка осталась еще???
До завтра можно отложить?

аноним
сегодня была в бутике 304 и ничего не нашла, ГДЕ ЭТО ВСЕ ПРОДАЮТ

эээ....ну спросили бы у других продавцов соседних отделов, где распродажа Зены идёт...а вообще - от эскалатора направо в уголок идтить надо....

WeLLa
Подскажите сумка осталась еще???

да. Отложила :)

Дамы, до конца дня для ю-мам опять скидка 50%. :) Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:33

РаспродажаЖенскойОдежды
Галь, это ты была тем человеком, который своей покупкой сделал общий ю-мамский чек почти 10 000.

и еще жена дровосека ;) (если она призналась, что она тоже ю-мамская)

РаспродажаЖенскойОдежды
После тебя всем Ю-мамкам была уже 50% скидка.

:molodec:

РаспродажаЖенскойОдежды
Приходи еще, или подругу веди, я для вас лично, независимо от продаж, максимальную скидку сделаю

я б с удовольствием, да боюсь, больше не потяну. Мне еще днюху для родичей-друзей-коллег устраивать и еще в декабре у меня куча именинников - тоже затраты. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:36

РаспродажаЖенскойОдежды
№92. Мягкие кофты с махером, изумительно будут смотреться с газовым шарфом на шее, очень теплые. 1240руб. Все размеры, два варианта цвета

можно про размеры подробнее,какие? :)

Понравились следующие позиции: они еще есть и когда посмотреть можно ?
№49, Сексуальная белая блузка с широкими завязками, 42 разм, 1700руб
№ 86. Трансформер- можно носить как сумочку, а можно, перестегнув ремни на середину и согнув ее- как клатч. Ремень в комплекте. 1274
№94. Нежный оливковый свитерок, хлопок, 42 размер, 1106руб

Astronom
можно про размеры подробнее,какие?

c 42 до 50 :)

Kroll
они еще есть и когда посмотреть можно ?

есть, до вечера могу отложить, посмотреть/купить можно в ТЦ БУМ на Радищева-Вайнера

№99. Так полюбившееся вам платье в новом исполнении. Цвета - графит и голубой. 1960руб размеры с 42 до 50 :)

№ 100. Хлопковый плотный удлиненный жакет. Это очень практичная и качественная вещь- стирать можно в машине. Носить с легинсами, джинсами, ботфортами и ботильенами. Удачно будет смотреться с шифоновым платком на шее, однотонным или в мелкий рисунок в тон. Это та вещь которая не выйдет из моды, этакий винтаж.
Размеры 42, 46, 1367руб
№101. Дизайнерский трикотажный джемпер от Светланы Зотовой. Прекрасно смотрится как с юбкой, так и с брюками. Под низ можно надеть белую или черную водолазку. 42 размер, 1250рубСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 11:44

№ 102. Летний дизайнерский яркий сарафан. Ткань тянется и хорошо ложится по фигуре. 44, 46, 48 размеры, 2058руб
№ 103. Платье от Чаурель. Прекрасно подойдет как для деловых встреч, переговоров, так и в качестве коктейльного. Качественная, дорогая вещь, говорящая о хорошем вкусе и достоинстве хозяйки. 44 размер, 3290 руб с 30% скидкойСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 11:53

№ 104. Трикотажное струящееся плате с болеро, подчеркивает грудь и талию.
В ткани "Цветы"- 42, 44 размеры, 1610 руб
В расцветке "Голубой леопард" 48 размер 1610руб

№ 105. Из той же ткани, что и предыдущие модели, но другого пошива.
"Цветы" 44, 46, 1610 руб
"Голубой Леопард" 42, 50

РаспродажаЖенскойОдежды
№ 61. Юбка шерстяная, клиньями с вышивкой, на подкладе. Есть в коричневом и в черном варианте (отделки) 1370руб, 48, 50, 52 размеры

РаспродажаЖенскойОдежды
№71. Шеееерсть! Что еще нужнодля нашей зимы? 1427 руб, 42, 44, 46, 50 разм

РаспродажаЖенскойОдежды
№ 76. Платье- сарафан плотное, большие размеры от 50-60

эти вещи 50 размера есть?

РаспродажаЖенскойОдежды
№77. Клатч. Прессованая кожа и замша.

в наличии?
Сегодня сколько скидка для ю-мам ?

№107 Платье- туника шифоновое на подкладе. 42 размер, 1435руб
№108. Белая блузка с коротким рукавом, 1176, все размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы