Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа в связи с закрытием магазина. Финальные скидки от 50-70%!!!(На правах рекламы).

Эгоиста
если дождинка возьмет сколько сказала

померяю сначала ;) так что лучше иметь запас ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 01:10

РаспродажаЖенскойОдежды
№35. Кусочек лета в ноябрьский день- хлопковая рубашка, в таких рубашечках на все 100 ощущаешь себя на берегу моря, там где соленые брызги и белый песок. Граждане, готовящиеся в отпуск! Вы уже знаете в чем вы будете ходить на пляж?! Размеры все.

а цена? :)

Эгоиста
завтра в 7 и встретимся

могу к 7 не успеть, ну немного опоздаю если что

Предлагаю автору сразу всем ю-мамкам давать максимальную скидку :) Какая разница сами они пришли или группой? В совокупности же получится тоже самое ;) Неужели ю-мать на 10000 не отоварится?))))))))) Девочки перекличку: кто на сколько)))

Ну и я отмечусь. Тоже присмотрела несколько вещей.

№16 и № 14 хочу ! 44 размер... На 3355 рэ ...

рубаху хочу белую красивую. за 1400 с чем-то... наверное приду завтра)

РаспродажаЖенскойОдежды
№35. Кусочек лета в ноябрьский день- хлопковая рубашка, в таких рубашечках на все 100 ощущаешь себя на берегу моря, там где соленые брызги и белый песок. Граждане, готовящиеся в отпуск! Вы уже знаете в чем вы будете ходить на пляж?! Размеры все.

тоже цена интересна :)

А верхняя одежда есть у вас? Пальто, утепленные плащи?

Присмотрела себе несколько платьев - со скидкой 50% купила бы...

Эгоиста
может, завтра в 7 и встретимся?

мне тоже понравились пара вещей. Только как мерять то мне с пузом или рискнуть?

я платье

РаспродажаЖенскойОдежды
№16

сегодня пойду примерять )))

Земляника
Предлагаю автору сразу всем ю-мамкам давать максимальную скидку Какая разница сами они пришли или группой?

Поддерживаю!!!

РаспродажаЖенскойОдежды

Просьба к организатору рассмотреть все предложенные варианты получения нами максимальной скидки и принять уже решение :)
Я так понимаю, что сегодня много людей вечером собирается прийти, чтоб понимать как нам действовать.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:06

Цены выставила. :)
продолжаем

РаспродажаЖенскойОдежды

ой ))
привет )
а 36 лот на меня пойдет? ты ж меня знаешь ))

РаспродажаЖенскойОдежды

Скажите все же как нам со скидкой быть

Земляника
Какая разница сами они пришли или группой?

Разница втом, что мне нужно оптом все это сбыть, я заинтересована, чтобы приходили и покупали это массово, ибо сроки реализации ограничены. Ну сделаю я вам 50%, придут сегодня 2 и завтра одна, остальные заленятся. Давайте сделаем так, пришли сегодня с ю-мамы девочки, набрали на 10 000, я пишу что до конца дня всем с ю-мамы максимальная, но на следущий день нужно снова объединяться. ОК? :)

Vilyaka
а 36 лот на меня пойдет?

На тебя все пойдет! Отложить? В красном цвете еще есть

Тогда или идти толпой, или откладывать пока сумма на 10000 не набежит.

spatifillum
Тогда или идти толпой, или откладывать пока сумма на 10000 не набежит.

№44. Белая блузка с рукавом в складку 44 разм, 1365руб
№45 46 разм 1297руб

№46. Атласная блуза-туника, 46 разм, 1367руб
№47. Тоже атлас, но длиннее, отлично к легинсам 46разм. 1164руб

блин-блинский. Я или не смогу сегодня (тогда в эти выхи) или смогу, но не к 7, а примерно к половине 6-го. Определюсь, отмечусь.

Девочки, давайте уже сами решим что делать будем - собираться или откладывать - ну хочется же доп. скидку получить?

РаспродажаЖенскойОдежды
Давайте сделаем так, пришли сегодня с ю-мамы девочки, набрали на 10 000,

хотела сейчас подъехать, но ничо не поняла. На 10 тыщ я не наберу канеш))
и че, тогда на завтра все откладываем? или вечером подтянется кто-то?

Эгоиста
ничо не поняла

Пришла компания единоразово и набрала на 10 000, тогда до вечера всем остальным с ю-мамы скидка 50%, завтра все сначало по этой же схеме
если разово не наберется на 10 000, то и скидки нет

Поэтому я предлагаю выбранные вещи откладывать до 10 000, потом забрать со скидкой, для гарантии продавца оставлять залог (задаток, аванс) за отложенные вещи. Чтобы куча людей друг от друга не зависела.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы