Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите куда лучше съездить за коляской?

:)Строго не судить , что тысячная тема, но все же хочется мнений, где лучше выбор колясок кроваток, едем из области поэтому хотелось конкретней услышать где , как и почему ;)
Черняховского, 86
Космонавтов, 64
40 лет ВЛКСМ

Розы Люксембкрг, 36 ( номер дома не точно), там склад-магазин, корваток, колясок. Выбор большой, цены приемлемые, мы весь город практически объездили, в итоге вернулись туда.

Маки
цены приемлемые

это точно не про этот магазин...коляски там одни из самых дорогих по городу, там просто посмотреть можно, потрогать...мы все для новорожденного покупали в теремке по низким ценам, сейчас они на сурикова (сурикова-щорса, торговый центр Дмитриевский).

еще есть Дочки-сыночки в Фан-фане на большакова-пасадской

Съездите на 40 лет ВЛКСМ, спросите Александра...

в пятое колесо на Бебеля 138

ап :)

K`oti
Космонавтов, 64

Дороговато, разница с Теремком в 1000(коляска которая мне нравится), поеду в Теремок, так как помимо коляски еще надо будет всякой мелочи прикупить и думаю тыщёнка не лишняя будет. А так на Космонавтов тоже выбор хороший.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:15

Брусничка86

а теремок где находится???

K`oti

Panda2005
на сурикова (сурикова-щорса, торговый центр Дмитриевский)

для новорожденных все там

K`oti

а я точно не знала где, хотела потом ближе к делу точный адрес посмотреть у них на сайте, а теперь благодаря Panda2005 я и адрес узнала. Спасибо! А раньше он был на Уралмаше и было удобно, но потом его закрыли и они только вот там и остались видимо.

коровский рынок

да не за что ;) сами там все покупали от конверта, до уже горшка нам еще скидочную карту сразу выдали, дак вообще экономия существенная получается :)

Panda2005
нам еще скидочную карту сразу выдали

Это при входе, чтоб сразу экономить или после какой то покупки только? ;)

Брусничка86
Это при входе, чтоб сразу экономить или после какой то покупки только?

мы когда делали там первую покупку еще на Восстания больше года назад нам предложили карту (сумму покупки уже и не помню)...вот. до сих пор и пользуем :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:55

K`oti

На Авиационной ещё.

т.е у них точно такой же выбор что и на сайте, или лучше позвонить уточнить?

[cit]K`oti
т.е у них точно такой же выбор что и на сайте, или лучше позвонить уточнить?

лучше уточнить

Спасибо большое всем за ответы, если все получится планируем в эту пятницу съездить :)

а в детском мире, который в ТЦ Мега, есть коляски? или туда лучше не ездить??

Bastet7423

мы были там, моделей очень мало, и по ценам можно мне кажется лучше купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы