Тема закрыта

Причина: 0

Еду из области в Екатеринбург за пуховиком...

Понимаю сто тысячная тема :) В поиске не нашла. Куда лучше направится сразу ну хотя бы пару, тройку мест, чтоб выбор был большой т.к размер еще не маленький 52. В том году была не помню где, там был бутик Труссарди, и единственная куртка зимняя моего размера висела за 18 т. Че то пожалела денег, ...............вряд ли он там висит, год спустя

Девочки подскажите куда поехать чтоб не шибпотреб, че нибудь приличное да еще на мой размер. Такие есть хоть?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 02:11

Мне в Успенском показались не плохие пуховички и выбор есть...цены от 8 и выше....за 8500 приличный себе выбрала глазами....

натуська
размер еще не маленький 52

Фиг найдешь на такой размер что-нибудь не старушечье и качеством не как с рынка :(

Съездите в "Ветранет", там точно Ваш размер есть и выбор в целом тоже есть

JullyHappy

Не факт, свекровь там не нашла (54 р-р).

Villisa
качеством не как с рынка Купила на Чкаловском рынке за 5500, нормальное качество, в Карнавале видели такой же пуховик за 11500, правда там самый большой р-р 50 ;)

снежная королева

Таганский ряд - ЕВропа ;)

JullyHappy

ну и модели там ужос-ужос! %) я как-то зашла,пулей вылетела,как буд-то оказалась в ЦУМе годах так в 80-х!

принцесса Мари
Таганский ряд - ЕВропа

Это куда там идти? Там есть опознавательные знаки где Европа?

принцесса Мари
ну и модели там ужос-ужос

Вчера в местном СпортМакси мерила 52 размеров полно, но

принцесса Мари
как буд-то оказалась в ЦУМе годах так в 80-х

к тому же когда сняла, все платье и колготки в пуху оказались :=-O:

В Адидасе мерила там до 50 , но чет короткие какие то

спортмакси комсомольская 1,на космонавтов 2 магазина

В Лапландии, на Свердлова. И выбор не маленький, и размеры всякие есть. И народу- как на рынке %)

Таюнэ (TV)
В Лапландии

а чьи там пуховики? Не китай?

Нет. Там пуховики лапландия и российская фирма CLASNA. Почти все с меховым воротником (чернобурка,енот и т.д.) Себе купила за 10 с чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы