Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где много игрушек на управлении?

машинки, трансформеры, вертолеты, желательно Ордж.район или не далеко от метро...

Видела спец.магазин на Куйбышева между ул.8 марта и ул.Московская,ближе к 8 марта, радиоуправляемые модели,названия не припомню. :)

Почти Я
Видела спец.магазин

Он на Хохрякова 74. Там цены заоблачные, и еще выше %) Вот просто полюбопытствовать www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/

Выбор за автором,я чем смогла-помогла. :)

Знакомые сыну покупали вертолет на управлении,стоил в районе 5 тыров.В магазине проверили -летл,а домой пришли не летает.В общем долго судились с магазином,но доказали,что вертолет не исправен был с самого начала,магазин выплатил деньги.Они пошли и на КОРе купили в два раза дешевле и ребенок играет до сихпор(а покупали год назад.)Так что посмотрите на КОРе.

в ПХ есть отдел на 3-м этаже.
еще знаю магазинчик на блюхера (между комсомоьской и студенческой), они там и ремонтируют при необходимости, и запчасти всякие есть... в общем для взрослых дядечек, любящих подобные игрушки

Масштаб, Гагарина,33. Там в глубине :) небольшой, но крайне симпатичный и плотно набитый отдельчик. Цены-процентов на 15 ниже, чем в том же Парк-хаусе. Покупали другу кран, племяннику вертолет, сегодня за экскаватором для еще одного друга поедем :)

а мы предпочитаем с доставкой на дом заказывать тут [a url=baby96.ru/index.php]baby96.ru/index.php[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы