Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазины

не могу найти обсуждение интернет-магазинов, отзывы о них! кинте сылку пожалуйста... или расскажите где заказываете и в какие сроки привозят, а то потерялась я совсем в них

что именно интересует-то?

какими вы пользуетесь интернет-магазинами, ваши отзывы о них! где ассортимент лучше, где доставка быстрее, где платить при получении, а не при заказе!!!! вот что-то примерно так! :)

Да, я такая )

вас зарубежные или местные интересуют?

местные)

в Диолле заказывали. Привозят в тот же день, звонят, проблем никаких не было.
на Огромно.нет заказывали - не очень понравилось, были заморочки с заказом.
собираюсь вот Вилдберри попробовать, посмотрим что и как.

больше ни где не заказывали, не припомню, но думаю с нашими магазинами проще, в одном городе как ни как, да и оплата при получении заказа.

еще кстати нашла интернет-магазин икеи, компания видимо по грузоперевозкам, принимает у вас заказ, едет в икею покупает нужные вам вещи и привозит к вам, еще и собрать помогут ) но не заказывали.

А мне очень нравится магазин Ека детки. Удобно, быстро, ассортимент хороший. Японские подрузы намного дешевле, чем в магазинах. Удобные условия по бесплатной доставке (бесплатная доставка, если заказываешь на сумму от 1000 руб), а это буквально одна пачка подгузов... Советую!

Наоборот, негатив получила от покупки через инет магазин (кстати, который размещал рекламу на ю-маме), по доставке кругов для купания младенцев. Если не ошибаюсь, что называется Kid Swim. Круг стоит 370 руб, а доставка 150! Тупо! Кроме того, не понравилось качество обслуживания заказчиков! :angry: :angry: :angry:

KOSHU
доставка 150! Тупо!

ну так бензин бесплатно не заливают на заправках ;)

спасибо вам большое! я ваш должник! ))))))))))))

да не за что :)

Да, я такая )
не могу найти обсуждение интернет-магазинов

на ганзаре это есть - www.ganzara.ru/internet/

к примеру - www.ganzara.ru/internet/children/ (см. в самом низу страницы)

а зарубежные кто-нибудь пробовал?

вайлдберриз постоянно заказываю (московский), доставка бесплатно. Сейчас открыли местный офис - доставка максимум дней 10. Можно померить.

Мне очень нравится www.linorusso.ru -почему?
1.Очень качественные, эксклюзивные вещи для меня и для моего ребенка.

1. Доставку любую можно выбрать-платная- на дом и бесплатно на магазины компании.

Я заказывала в Диоле, В Weekend и в Дрим-мебель. Проблем не было...

Сегодня заказывала продукты и колготки в клик-март.
И цены, и доставка ну очень утроили!
Это был первый, но явно не последний раз :-)

zifronika.ru/
местный сайт. электроника. заказывала несколько раз: навигаторы, плеер, и еще что то. Очень нравится, привозят в срок, все рассказывают-показывают. в общем хорошие ребята)

Заказывала два раза на Lacuca.ru.
Плюсы: магазин испанский, язык русский. все понятно и доступно. высылают все из испании (никакого надувательства, магазин реально испанский)
вещи симпатичные, никакого китая.
Минусы: ну, очевидные - оба раза посылки шли около 20 дней
предоплата товара и доставки, хотя это для всех зарубежных магазинов, у которых в россии нет никакого представительства
в целом довольны, даже очень, мы в общем настраивались на плохое, а в результате через две недели повторили заказ
есть платьица на девчонок довольно тепленькие, удобные для школы, невысокие цены на зим одежду. еще бывают распродажи.

Valkiria777
а зарубежные кто-нибудь пробовал? конечно :)

Маленькая королева
Вилдберри попробовать

увидела у них на сайте сапоги д/с за 1400 для дочери, которые в Ашане за 700 купили, та же фирма, тот же цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы