Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про норковые шубы

Смотрю объявления - шубы продают норковые просто валом, причем за бесценок. Откуда тенденция?:)

Народ пошел за обновками, чего тут непонятного то ;)

Klaris
причем за бесценок

Где самые недорогие ? оНи хоть и пишут что от 25 т.р. За такие деньги разве что жилет можно купить, Нормальная шуба хотя бы ниже колен от 75 т.р. вроде как стоит. Или дешевле уже есть ?

за бесценок продают люди в объявлениях:)

Dolce Vita
Народ пошел за обновками, чего тут непонятного то

эээ, так в магазах кроме опять же норки ничего нетуть. Или я не там смотрю?:)

Девочки, ну ведь шуба шубе - рознь! Можно купить норку за 25000 руб, но это, скорее всего, из кусочков. Кроме того, у норки есть различные части шкурки - брюшко, спинка, лапки...Так вот, все эти шкурки стоят по разному. Сейчас действительно есть тенденция к снижению цены на шубы - конкуренция, товара этого валом стало!

KOSHU
Можно купить норку за 25000 руб, но это, скорее всего, из кусочков.

Ну дак в объявлениях продают - кто ее ношеную за 100 тыщ будет покупать даже если цельная она

Ну про поношенную я уже и речи даже не веду! Зачем она поношенная-то? Норка - это не нерпа...быстро вытирается да и носить за кем-то вещь...ну не знаю, как вам это?

Klaris
шубы продают норковые просто валом, причем за бесценок.

а что в вашем понимании "за бесценок". посмотрела объявы для интереса. В основном хотят 40-50, а то и 70-100 тыс. за б/у. Это бесценок нынче?

Ибис
В основном хотят 40-50,

продают от 25, покупали соотвественно от 50000. Ну просто интересно, купил человек шубу за 50-70 т.р. Наверное пришлось подкопить. и через сезон продают в 2 раза дешевле, зачем и почему? Что за подвох?:)

KOSHU
Ну про поношенную я уже и речи даже не веду!

а я смотрю объявы. Во первых, частенько продают новые шубы, привезенные, но неподошедшие по размеру. Ест-но дешевле чем в магазине, иначе не продадут. Во-вторых, в магазинах одно и то же висит, после третьего эффект дежавю наступает, так лучше немного б/у, но оригинальную. Но это все к слову, вопрос не об этом:)

Klaris
через сезон продают в 2 раза дешевле

ну а за сколько шубу б/у продавать? если продавать дешевле всего процентов на 20-30, то разве в этом случае покупателю не проще купить новую на распродаже? или поднакопить и купить все же новую? Разве вы сами бы стали покупать шубу б/у если она чуть-чуть всего дешевле новой (ездить по чужим квартирам, смотреть и носить после кого-то?)

видимо многим новую хочется, 2-3 сезона в одной не хотят ходить, средства позволяют. Наверное не приходится копить все же ;)

ну значицо растет благосостояние??? а кричат кризис, кризис:)

В объявлениях, на мой взгляд, цены завышены, так как уже в конце декабря-январе можно будет купить новую шубу в ТОТО, Снежной королеве, Brashi ит.д.со скидкой 40-50-60-70%. Я так и поступила в прошлом году. Зачем бу, если можно подождать и купить новую за те же деньги. Бывает,конечно, необычные шубки выставляют ( с рысью например) за 40 т.- это уже .интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы