Тема закрыта

Причина: 0

Где сейчас найти купальник?!

Скоро отпуск, нужен новый купальник. Где сейчас можно купить что поприличнее (в спортмастер не посылать) и причем маленького размера (40-42)? Времени на исследование всех магазинов и ТЦ нет %) Может где кто видел ;)

Сегодня видели в Benettonе на Вайнера. :)

Сегодня видели в Benettonе

а что именно видели? Или так, пробегом?

Сама ищу купальник. Была на Зоологической, там есть раздельные амареа (по размерам не подскажу, не смотрела). И еще в Современнике.
Может кто подскажет, где то на Первомайской есть магазин там купальники продаются амареа.

раньше в дирижабле много было...я весной искала, тоже еще выбора мало было, и в дирике оказалось достаточно (разм. тоже 40-42) ;)

Не знаю по размерам, но в Дирижабле много купальников

avtomama
а что именно видели? Или так, пробегом?

Мне купальник сейчас не нужен, смотрели нижнее бельё. И взгляд зацепился за стойку с купальниками. По размерам и ценам не подскажу, не смотрела.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 18:38

Galya83
амареа

у этой фирмы даже самый маленький верх мне большой По крайне мере у того купальника, который я в СЗ заказывала.

SvetlanaN
в Дирижабле много купальников

пасиб

И взгляд зацепился за стойку с купальниками

надо будет заехать туда, но вопрос продолжает оставаться акутальным :)

в мегаполисе на 1 этажа, забыла как там называется магазин, находиться рядом с парихмакерским бутиком

Очень красивые со скидкой 50% в БУМе на 3 этаже, угловой бутик, 304 вроде

На Крауля - Заводской магазин белья - реклама у них висит - при покупке одного купальника - второй в подарок. Внутрь я правда не заходила и что там за купальники не знаю...

avtomama
нужен новый купальник. Где сейчас можно купить

такой?

В Бюстье со скидками, очень малнькие размеры ливчиков точно были. И без скидок дорогие тоже есть.

лучшая женщина
в дирижабле

SvetlanaN
в Дирижабле

:dada:

WISH
такой?

что к чему? %)

Zвезда
В Бюстье со скидками

была, в ПХ фигня висит. В Гринвиче понра один, но не мой размер :boom:

avtomama
что к чему?

эт твоя фотка? вишь, поклонник - коллекионирует )

в Элегансе висят распродажные турсики отдельно от купальников ок. 200-400 рублей, лифоны в основном треугольники тканевые на шнурках за такую же цену - можно, мне кацца, собрать комплект )
а так-то я не думала, что купить купальник - проблема %) во Фламенко смотрели? Вела мода интима?

Ура! Купила! Спасибо всем, кто откликнулся

BUZZY
эт твоя фотка?

неее, не моя

BUZZY
а так-то я не думала, что купить купальник - проблема

для меня проблема, т.к. я особенно тщательно подхожу к этому Хотя многие вапще не задумыавются как на них купальник смотрится.

в колзедонии (если не правильно простите) мне подруга говорила что в меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы