Тема закрыта

Причина: 0

Молочная водолазка, не скатывающаяся

хде найти?может, видел кто? аа, да, еще дешевле тыщи:)

посмотрите в камае, бершке. там трикотажные, не скатывются

колготочный склад всё тот же - размер с/м, воротник стойкой, сливошного цвета. распродажа 180 р.

BUZZY

тот что на студенческой?

BUZZY

в выхи не робит вроде, да? в будни до 6?

Пик
в выхи не робит вроде, да? в будни до 6?

в субботу робит, на недели до 6 да

Fejka
тот что на студенческой?

не, я ток на Вишнёвую хожу (Малышева, 122)

Fejka
тот что на студенческой?

А можно поподробней,где точнее такой. :)

BUZZY

ок, збазиба

Машук07
А можно поподробней,где точнее такой.

студенческая 1а

есть на Синих Камнях. Магазин напротив Кировского. Вывеска "Березка", но на самом деле оптовый чулочно-носочно-кофточный))

точно не помню цену, вроде 500-600 рублей. молочные видела.

В "Кальцедонии" есть, но не висят на витринах: нужно спрашивать. %) Рублей 700, вроде.

у меня есть. правда она дя беременных)))) у нее снизу по бокам присборено. я и сейчас ее надеваю. покупала в ди-маме за 700 руб. цвет очень красивый и на ощупь материал классный.не скатывается. а сестра недавно в бенетоне купила молочный свитерок с горлом где то за 1200-1500.

Короче, дешманско-распродажной водолазки на "моём" складе уже нет ) - я для подруги последнюю купила. А обычные цены на такие, на боди-водолазки до 700 руб. где-то

BUZZY
последнюю купила.

мне там так и сказали..

Но там бывают сладенькие цены периодически, я футболку колготочную за 120 покупала в начале лета вот 0 и ваще, им можно звонить, они любезно зырят и ассортимент, и по цене ориентируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы