Тема закрыта

Причина: 0

Куда отправиться за валенками?

Хочу уже сейчас прикупить себе валенки, обычные, не гламурные
буду украшать сама
хотелось бы покрасивее и покачественнее, конечно. цвет черный и чтобы были мягкие такие на ощупь...
вот)
может кто где видел уже? (и вообще хорошо, если еще цену запомнили)
заранее спасибо всем за ответы

На Шарташский рынок. Там есть и фабричные, и самокатки. :)

В Ашане много всяких разных

ЙоМайо

В Ашане на неделе были 456 р что ли и детские и взрослые! Не гламурные, но сбоку вышивка и на взрослых тоже прикольно! на мужских 42 размера спайдермен!

На Новомосковском рынке такие замечательные, мягонькие всех размеров и расцветок...

ksundel
В Ашане на неделе были 456 р

Вы с какой целью рассказали про ашановские валенки? Чтоб автор туда приехала и поржала от души над ними, или чтоб она в обморок упала от "красоты" их неписанной

счастливаяЯ
Чтоб автор туда приехала и поржала от души над ними, или чтоб она в обморок упала от "красоты" их неписанной

а чем вас не устраивают ашановские валенки? предпочитаете от бабушек такие же но за выше денег?) в чем смысл вашего псевдопафосного сообщения? в ашане те же яйца вид сбоку

Coalla
а чем вас не устраивают ашановские валенки?

Вышивки... ну если порыться, наверно можно нарыть что-то интересное, не знаю, не рылась. Колодки у них безобразные, сами они грубые и далеко не

ЙоМайо
мягкие такие на ощупь

Если уж валенки брать, лучше немного переплатить, но ходить с комфортом в настоящих самокатках. Не обязательно у бабусек , можно и по магазинам-рынкам походить, поискать. Конечно полторы тыщи за них платить я бы не стала, но и в Ашане бы не купила. Страшные они, а из-за цены брать -

Coalla
псевдопафосного

Какие слова знаем...
Это не псевдопафос, а лишь выражение впечатлений от этих валенок. А мнения у всех разные, поэтому не будем спорить, ага?

спасибо всем большое! поеду по рынкам, значитса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы