Тема закрыта

Причина: 0

Пуховик за 9 000 - не пуховик?

Вот и вопрос собстнно

Че эт он не пуховик-то?

мажорный пуховик за девять рупий

Азазель

я из-за того и спрашиваю: получается либо за 40 000, либо на таганский за 4 000. Прошлась по магаз. средне выходит 9-12 000. Но проблема - у меня ни разу не было пуховика. Вот и вопрос : если за 9 000 - г... или пуховик может быть?

мну купила....и не мучаюсь....нормальный пуховик...бегать с ребенком везде

некоторые за 2 тыщщи покупают и рады .. ходят !

аноним
за 40 000

качество пуха существенно лучше(нано технологии)

Любопытная
у меня за 6 тыр

а у меня за 5

ээээээээээ, не надо вот, не надо.У меня охренительный пуховик за 8 тыр, лучше даж за 40 не видела :P

еврей
качество пуха существенно лучше(нано технологии)

чо перья от америкканской курицы лучше? :=-O:

Моя жена в пуховике за 2 тысячи (с распродажи) пятый сезон ходит и выглядит отлично ;)

а если сильные морозы(-30, например)? теплый?

те, что в магазе висят за 40, на самом деле и стоят эти 9-12 тыс, если не дешевле (5-6 тыс руб запросто оптовой ценой могут быть), ну если конечно пуховик стразами сваровски и золотыми нитями не украшен

смотрите на качество ткани, подклада, фурнитуры, меха и делайте свой выбор
по соотношению пуха/пера
пуховики в которых 90-10 теплее и толще, 70/30 полегче, но тож теплыеСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:00

Bинни™
стразами сваровски и золотыми нитями не украшен

такой бы и за 2 не взяла

аноним
я из-за того и спрашиваю: получается либо за 40 000, либо на таганский за 4 000.

За 40 000 уже мона шубу смотреть натуральную

я за 5 взяла. шикааарный внутри холофайбер. потому что пух после первой же стирки у меня сплющивается и холодно %)

аноним
а если сильные морозы

то по-моему, в чем угодно холодно, даже в норке

val5erevna
я за 5 взяла. шикааарный

ACMер
Моя жена в пуховике за 2 тысячи (с распродажи) пятый сезон ходит и выглядит отлично

Записали АСМер- жмот
Экономит на жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы