Тема закрыта

Причина: 0

Обувные магазины посоветуйте

Куда лучше поехать чтоб и выбор хороший был и цены не шкалили? Надо сапоги купить, кожа или замша, каблучок не менее 7см

посмотрите в успенском или дирижабле, там много обуви.

Ксюшемяка
в успенском

там мне кажется цены очень завышены, или нет?

да не думаю, можно найти по приемлемой цене. а насколько вы расчитываете?я прошлой зимой себе клевые купила замшевые полусапожки на высокой шпильке за 4000тыс. в этом году еще не ходила за зимней обувью.

Ксюшемяка
за 4000тыс.

примерно на эту сумму, только мне осенние нужны
просто кажется успенский раз в самом центре то и цены там выше
в Дирике давно не была, как там?

в успенском выбора больше, чем в дирике, но цены и там и там есть дорогие и есть в пределах 4тыс можно купить. Итальянские от 7 тыс идут и выше. можно наверно еще в мегаполисе посмотреть тоже. ;)

Спасибо
Еще про Параход думала, тот что напротив Кита, но вроде ругали его
или стоит съездить?

я на сайте парохода посмотрела там обувь, фу. лучше не ездить, время не терять ;)

Ксюшемяка
я на сайте парохода

у них и сайт есть? я думала там куча разных арендаторов сидит и кто что хочет тот то и продает

терволина, не?

70% обуви в успенском - таганский ряд только в 2 и 3 раза дороже %)
и реально до смешного доходит.... в одном бутике стоят сапожки 3000р, в другом эти же сапоги 3500, а в соседнем вообще 4500 :=-O: а на таганке они же 1500

мишутка
терволина, не?

она сейчас тоже цены загибает, дешевле 5тыщ по-моему и нет ничего, хотя качество их мне нравится у меня 2 пары ихние есть

Симсалабимчик
70% обуви в успенском - таганский ряд только в 2 и 3 раза дороже

вот, об этом и хотела сказать, не хочется переплачивать в три раза, но и на таганский ехать неохото

Я в Тамарисе на прошлой неделе была там не очень дорогая обувь была в Гринвиче, и Эконика в Ките , если Вам не принципиально что прошлого года коллекция.

в параходе куча всего. Вчера ходила смотрела обувь... но почему то в основном замша на витрине...мода что ль такая....

Ekaterin
в параходе куча всего

вы в каком были на Уралмаше или на Юзе? Мне можно и замшу

Я покупаю обувь только в сетимагазинов ДА! - это М-ШУЗ, Рикер, Каприз, Тамариз. Обувь немецкая - на любителя, но мне подходит идеально. Супер модного нет, но современня классика идет. И качество хорошее

NataMS

там насколько помню и цены ооочень хорошие, в смысле не меньше 5тыс

NataMS
в сетимагазинов ДА! - это М-ШУЗ, Рикер, Каприз, Тамариз

тоже самое в покровских и рикерах/робеках по всему городу

там распродажи хорошие - сапоги на осень купила за 3500 с копейками. Зимние примеро за 6 000 беру.

Ксюшемяка
за 4000тыс

4 млн по-вашему? , дорогая обувка

MAgnolia
4 млн по-вашему

опечатка

MAgnolia

Глазастая какая а))) Привет!

подскажите, где находится терволина

Zmeicha
подскажите, где находится терволина

есть на Ленина рядом с Оперным и на 8 марта перекресток с малышева, напротив рубина
Это те что я знаю ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы