Тема закрыта

Причина: 0

Фирменные вещи на Таганском ряду

Добрый день. Подскажите, может кто знает, где на Таганском ряду продают фирменные вещи (в каких бутиках)? Я вот например там нашла вещи фирмы Штайнберг (Австрия), Hoops (Москва - Россия). еще мне говорили, что там есть представительство Орби. А какие вы знаете бутики с хорошими фирменными вещами с ценами, дешевле, чем в магазинах.?

Знаю еще что там продают пуховики Сноуимидж,которые практически во всех торговых центрах продаются(в 2 раза дороже)

:-)

а где именно там продают?

мусильда
что там есть представительство Орби

есть там на крытом рынке с буквами,но цены дороже чем в магазинах и уж тем более,чем в закупках в 2 раза точно.
Кстати кико ,донило тоже там дороже сильно, пуховик я ребзю покупала в магазине в сентябре за 1900, на рынке точно такой же 3800!!!
На коре относительно недорого.
По хупсу тоже я куртку за 600 р покупала,там ее мне за 1500 предлагали

Сноуимейдж оптом дешевле чем в закупке, в розницу дороже.

мусильда
А какие вы знаете бутики с хорошими фирменными вещами

есть, но цены не низкие.
я там покупала отличный брючный костюм для работы, пр-ва Польши NOvel
НО

1. цена.3 года назад - 4 000р.
  2. только химчистка, т.е. каждый месяц, когда его ношу +800р за раз почистить.
    при всем при том, сидит как влитой, засранец
    еще там был контейнер с бельем Acourisma, по очеень смешным ценам. в ТЦ почему-то чуть не в ранг элитных она возведена.

а, осенью купила там пальто. по заверению продавца - италия)))) прикольное, и ткань, и качество. мне нра. марка Carrera fatum. кто такая, фиг знает

Подруга на днях купила Орби костюм зимний за 3 тысячи,уж не думаю что в магазе они дешевле

m@m@Sasha

а где именно там продают такие вещи? просто хочется на будущее знать, где там можно посмотреть например орби

мусильда
на Таганском ряду продают фирменные вещи

Автор, сори за офф, но тему отдельную не хочу заводить..
Кто знает, сколько на Таганке стоят унты и угги?

мусильда
в каких бутиках

мусильда
Таганском ряд

:y_0006:

ХХХХХХХХ
угги

300-500

Таганай

аннэт

Бармалей™

Вы вот смеетесь,а продавцы всяких там(Дирижаблей,Мегаполисов и Гринвичей) смееются над вами впаривая вам со 100% накруткой то, что на таганке продается дешевле
Была в Элегансе понравилась кофточка Прада цена была 3500-не купила,вчера была на рынке нашла там именно эту же кофту за 2000.

m@m@Sasha
купила Орби костюм зимний за 3 тысячи

я дочин Орби купила в Хаусе за 3 тыщи :P

babyмама
Прада

babyмама
на рынке

ниможетбыть

Бармалей™
А ещё там Ролексы по 500р продают... фирменные

эксклюзивные!

название темы:

babyмама
Дирижаблей,Мегаполисов и Гринвичей) смееются над вами впаривая вам со 100% накруткой то

• парк хаус , элеганс и мн другие

October
babyмама
Прада

• ДольчеХаванна , Армяни , Абибас , Лагост и тд

Прочитав только название темы - упал со стула. Выкарабкиваюсь, воть....

Южаночка
а ведь в идеальном состоянии до сих пор

смотря как носишь и ухаживаешь за вещью ..

ну фирменные вещи там безусловно есть

Да чтобы я на поганый ряд поперлась, да покупала там "эксклюзив" за 4000???
Какой на фиг эксклюзив??? Плюньте в глаз тому, кто вам это слово там скажет. Эксклюзив в других местах продают! Поганый ряд - это базар! И цены там базарные! И "эксклюзив" базарный. Тогруйтесь, не лошитесь! Иначе, зачем вообще идти на базар?

Мышка-пеструшка
Мышка-пеструшка

ты что в серьёз воспринила?

Ksushe4ka
ты что в серьёз воспринила?

Нет, это я скорей автору.

девочки! кто знает ...нужен пух на зиму дет рост 146-152 девочке орби,кико или еще какая-ниб фирмА. есть там? и по цене сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы