Тема закрыта

Причина: 0

Пальметта-оптовый склад на Шефской.Подскажите.

Подскажите пожалуйста точный адрес и как там вообще цены,выбор нижнего белья и как работает в субботу?

шефская 2г наверное адрес. про магазин ничего не знаю, просто у меня мама на пальметте много лет назад работала и я адрес помню

В субботу с утра точно работает, до скольки точно не помню, (кажется до 14.00) В будни до 17.00. С выбором по разному.. Да и кому что надо. Я в размер не попадаю свой, подружка что-то подбирает каждый раз.

а там что? и в розницу можно купить? - а то в магазине - даже со скидкой - дорого

kassli
а там что? и в розницу можно купить?

Да, там остатки старых коллекций.

mikka
В субботу с утра точно работает, до скольки точно не помню, (кажется до 14.00) В будни до 17.00

ага, вроде так

kassli
а там что? и в розницу можно купить? - а то в магазине - даже со скидкой - дорого

в розницу можно, была там примерно месяц назад, купила три комплекта, чет около 2 тыщ. Выбрать есть из чего, размер подобрать тоже можно. Есть совсем распродажные модельки - по 300 рублей (вроде бы ), есть поновее-подороже :)

lessy28
шефская 2г наверное адрес

Посмотрела по Дубльгису ничего подобного там нет.А поточнее можно где находится

Шефская 2 Д адрес, дубль гис даже показывает, что там Пальметта ;)

Лапин
Шефская 2 Д

Вот так вернее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы