Тема закрыта

Причина: 0

Магазины adidas

А у нас есть, где продается оригинальная одежда, а не фуфло китайское?

SerVelad
А у нас есть, где продается оригинальная одежда, а не фуфло китайское?

Колбас, чем тебе не любы офиц. магазы Адибаса-то? Китай по всем их магазам продаётся, фигли, ежли производство там у них...ну не только Чайна ж ...Бангладеши и Португалии всякие тоже присутствуют

BUZZY
Колбас, чем тебе не любы офиц. магазы Адибаса-то?

Тем что адиБас это...

SerVelad
Тем что адиБас это...

я тут уже одним подозрительным разоблачительницам советовала на сайт Шанэль написать, что в их авториз. магазе продают подделки, но чота не писанулась дева-то ) Ты уж доведи дело-то ))) Напиши на адик.ком, мол, так и так, вот видите у вас в навигаторе магазины в России - ПОДДЕЛКИ! как пить дать - фэйки! прошу принять меры )))))))))))))))

www.answerbag.com/q_view/2119363
Как-то я в списке не вижу китая...

BUZZY
Напиши на адик.ком

Спрошу про производство в Китае.

а эта...Университетские ревью достоверны на 100%? Ну, может быть, может быть...нук черкани-ка в хэд-оффис, узнай. Ежли нет Китая у них, то создай прецедент!

BUZZY
нук черкани-ка в хэд-оффис, узнай

написал уже. У меня советских комплексов нет по поводу того, что: ай, а чо будет если спрошу...

SerVelad
написал уже.

не, а чо, я тож пишу, когда мне чо интересно, и что приятно - отвечают оперативнее в разы, чем наши русские конторы ))

BUZZY
не, а чо, я тож пишу, когда мне чо интересно

Я всегда пишу. Я покупатель в конце концов ;) и сволочь та еще

BUZZY
и что приятно - отвечают

Кстати, да! Вот за что уважаю западных бизнесменов, то даже если ты уборщица из урюпинска твой вопрос не останется без ответа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы