Тема закрыта

Причина: 0

Знатокам магазинов и распродаж . Вопрос есть.

Девочки-мальчики, подскажите. Родственница ищет себе (р 50-54) и дочке (р 44) зимние куртки до 3 т.р. Есть где такое? Боле-мене приличное. С деньгами у них не айс, :( поэтому дороже ей не осилить, если уж совсем за такую цену купить не возможно, я подкину по тыще-полторы.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:56

КаплЯ - растаяла Снежинка
Родственница ищет себе (р 50-54) и дочке (р 44) зимние куртки до 3 т.р

в гринвиче в магазине стильмен ( или как он там пишется) распродажа пуховиков. длинные по 1200, куртки по 800р

На рынке за эти деньги нет пуховиков? Можно ещё в распродажные отделы Терранова, Остин съездить в КИТ на Амундсена...Спортмакси всякие не надо посещать - тот же рынок, только дороже....

BUZZY
Спортмакси

точно там от двух тысяч были

Чужая тетя
стильмен

Зайду, посмотрю. А где он там. Чтобы по всему гринвичу не бегать.

BUZZY
На рынке за эти деньги нет пуховиков?

Не знаю. Я там 300 лет не была. Она мне сегодня позвонила. А живет в челябинской области. Та что тоже не знает :)

А где он там. Чтобы по всему гринвичу не бегать.

как бы объяснить правильно...
в старом гринвиче. Я захожу через вход со стороны вайнера. сразу поднимаюсь на эскалаторе. и там слева будет "Твое", потом глянц,кажется....и через магазин этот самый магаз

Чужая тетя
как бы объяснить правильно...

Угу, спасибо. Направление понятно, дальше разберусь))))

Реалисты еще есть

Моргошка
Реалисты

Кто такие? Где?
Девочки, пишите пожалуйста ориентировки по магазинам. Не шопоголик я)))))))))))))

Где вы видели в Спорт-Макси за две тыщи? Дешевле 4х точно нет,по крайней мере с большими размерами так.

megapolis-plus.ru/
Вайнера 55Д

Сашенька in love
Где вы видели в Спорт-Макси за две тыщи? Дешевле 4х точно нет,по крайней мере с большими размерами так.

от 3500

дочке (р 44) зимние куртки до 3 т.р

я покупала себе в элегансе пуховик мотиви за 3000. ещё полно пуховиков (но до 50-го размера) в остине-дисконте (это в Ките), там вообще1500-2000. ещё там террановы сток. вобщем девочку там можно одеть за копейки.

Яблоко
в элегансе пуховик мотиви за 3000

где это?

Моргошка
Реалисты еще есть

А что делать? У нее зп 5000 на двоих. Приходится выкручиваться.

Геррачау
megapolis-plus.ru/
Вайнера 55Д

Хорошая ссылка, а какие там цены?

www.realist-ekb.ru/
Реалист

Реалисты
Кто такие? Где?

сеть магазинов по городу ... у меня есть дисконтная карта - если нужно, пишите в личку

BUZZY
На рынке за эти деньги нет пуховиков?

Может на Шарташском ... про Арамильский привоз могу напомнить

А живет в челябинской области

А Челябинск не ближе ей??? Там же дешевле :) По Челябинской обл много магазинчиков-распродаж с таможни (типа не прошедшие таможню по каким-нибудь причинам) ... Такой же магазин есть в Сысерти, магаз называется "Зима-лето" (улицу в Сысерти не помню :) )

Хорошая ссылка, а какие там цены?

Хорошие. Купила вчера себе пуховик (50р-р) для машины за 3 тысячи

irina_A
А Челябинск не ближе ей??? Там же дешевле По Челябинской обл много магазинчиков-распродаж с таможни (типа не прошедшие таможню по каким-нибудь причинам) ... Такой же магазин есть в Сысерти, магаз называется "Зима-лето" (улицу в Сысерти не помню )

Говорит, что не дешевле, все что нашла - от 6 :( . Может не там искала... Хотя живут не в глухой деревне. Райцентр. 30 км от Челябинска

Кстати, в Спортмастеровском дисконте должны недорогие быть, наверное. Может, кто-то был?

на СЗ в пристрое и в центре раздач и в комиссионке в объявах за такую цену можно найти

30 км от Челябинска

по нашим меркам ваще не расстояние ... в Чел-ске тоже Заречный рынок есть (за цирком и Торговым Центром)

Наталка
на СЗ в пристрое и в центре раздач

+++

в спортмастере (тц Кировский люкс) да там можно посмотреть и повыбирать...и в адидасе в омеге есть до 3 тыс куртки ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:44

в прошлом году зимой купила пуховик до колена в Меге в магазине спортлэнд за 1000, так в машине ездить, до гаража дойти, что будет с ним после стирки не знаю.

Сегодня в "Твое" симпатишные пуховики за 2200 видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы