Тема закрыта

Причина: 0

Возьмут обратно?

11 сентября купили курточку с мехом. Дорого так достаточно купили. А сегодня на спине ткань разъехалась. Наклонилась к малышу в коляске и она затрещала Вот думаю, вернуть обратно в магазин, наверняка брак производителя. Как думаете возьмут обратно? Сколько вообще гарантия на верхнюю одежду? :dontknow:

А в гарантийке что написано? Ежели такая имеется. Если вещь сезонная, то она может действовать не с момента покупки.

Lyonchik
Наклонилась к малышу в коляске и она затрещала

а она по размеру была?

Осень-весна куртешка. Бумажка какая-то была с правилами пользования, на ней вроде была написана гарантия, не помню сколько (месяц-два). Похоже выбросили. Но чек сохранился и бирки.

Так сходите - да узнайте тогда)))

СветаМК
а она по размеру была?

Ну конечно. Меряли долго, выбирали. Консультант там с нами скакала. :)

Скорпиониха
Так сходите - да узнайте тогда)))

Муж в командировку укатил, а я с малышом одна. Покупали в Ебурге, а мы в Заречном :(

1) магазин просто так ее не возьмет
2) отправят на экспертизу
И тут два варианта: либо нарушене техноглогии пошива подклада (он разошелся?), либо по размеру надо одежду брать.
Скорее второе у Вас ;) . Тем более треснула при таких обстоятельствах.

Lyonchik

Ну позвоните хотя бы...а то вдруг как раз завтра последний день.

Lyonchik
Ну конечно. Меряли долго, выбирали

Да не треснула бы куртка по размеру. Если только ткань не гнилая.

Гарантия на одежду сезонна. Так что до декабря можете еще что-то выяснить.

Калина Малинова
либо по размеру надо одежду брать.

Так месяц наклонялась, не расходился, а тут... Ну как не по размеру, меряли же. Не просто так брали.
Разошелся не подклад, а верхняя ткань. Причем не шов сам (не нитки на шве), а именно ткань выскочила, вот. :(

Калина Малинова

Ой пасиб, вселяет надежду. Как бы еще поточнее узнать. Может кто сталкивался?

Lyonchik
Так месяц наклонялась, не расходился, а тут...

Держалась...тянулась..и ХЛОП.

Lyonchik
Причем не шов сам (не нитки на шве), а именно ткань выскочила, вот.

Значит нитки крепкие :)
Скажут, что маловата кольчужка Вам была. Какой размер?

У меня через месяц приняли назад ношенную шубу(шов разошелся), без всяких экспертиз. Здесь уж как общаться с администратором будешь...

Калина Малинова
Какой размер?

44 так то мой. Да я так то даже натяжения то как такового не почувствовала. Она мне свободна была.

А мама мне: вот, мне она сразу не понравилась, тканюшка эта. Накаркала!

prince$
назад ношенную шубу(шов разошелся),

Где? Разошелся где?

Lyonchik

Идите в магазин. Если будут кривляться, скажите, что пойдете в Роспотребнадзор. Удачи :)

Пойдем, только мужа вот дождусь к выходным.

prince$

А вы уложились в месяц? или это примерно?

Покупала в очень раскрученном магазине нашего города, шов разошелся на самой коже, не на подкладке. По правилам магазина назад принимали только не ношенные шубы в течение 2 нед, все остальное-через экспертизу. Я была согласна на экспертизу, но при том условии, что если это брак, я сделаю глобальную антирекламу, о чем я вежливо и поведала администратору...

prince$

Такая же ситуация. Настраиваю себя на такой же разговор.

prince$
шов разошелся на самой коже, не на подкладке.

на спине разошелся?

Калина Малинова
на спине разошелся?

кстати по поводу "на спине". Попробовала руками, дальше расходится. Думаю у качественно пошитой вещи такого быть не должно. А не расходился раньше, видимо, потому что "резких" движений не делала. :)

prince$
Здесь уж как общаться с администратором будешь...

скорее зависит от статуса магазина.
Ну и если автор на 100% уверена, что куртяха ей по размеру, то сразу на экспертизу. Потом со всеми доками прямиком в магаз.
Если экспертизу лень\дорого делать, можете сначала просто в магазе "счастье попытать". ТАк то, по идее они сами должны сдать на экспертизу, если гарантийный срок не прошел.
Опять же если лень или дорого экспертизу делать самой, можно в контору по ЗПП сходить.
Удачи :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы