Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли я второй раз обменять чешки?

Вчера купила в спортмастере ребенку чешки, но к сожалению ошиблась с размером, причем вчера разговаривая с продавцом, спросила могу ли я их обменять если не подойдет размер? Мне ответили, что конечно могу. Сегодня пришла менять их на другой размер, а мне отвечают, что чешки и сланцы обмену не подлежат, но после моего возмущения о том, что вчера продавец говорила мне обратное, все таки с возмущениями обменяли. На вопрос смогу ли я еще раз их обменять если снова не подойдет размер, ответили, что сегодня мне сделали большое исключение и снова мне их не обменяют. Вообщем сегодня чешки оказались малы, а вчера были велики :( вопрос к знающим людям - действительно ли чешки не подлежат обмену или это не так? Сейчас немного почитала закон о защите прав потребителей, в списке товаров не подлежащих обмену и возврату чешки я не нашла. Может быть я что-то не правильно понимаю? Завтра опять придется идти менять или возвращать, а если меня пошлют куда подальше?

%) а взять ребенка с собой не проще? ну или хотя бы стельку из обуви вытащить

Luxary
а если меня пошлют куда подальше?

один раз поменяли и второй раз сменят.
только не ругайтесь, а просите по доброму :)

поменяют
я как-то в детском мире сандалии 2 раза меняла, потом вообще их вернула

Таганай
а взять ребенка с собой не проще? ну или хотя бы стельку из обуви вытащить

я живу в Березовском, работаю возле ТЦ Карнавал, там и покупала в обеденный перерыв, с ребенком только в выходной получается, решила первый раз без сына что-то купить, вот и косяк сразуСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:11

Таганай
только не ругайтесь, а просите по доброму

постараюсь :) вообще я как в поговорке пока не ковырнут не пахну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы