Тема закрыта

Причина: 0

Прикольные шлемики

В Глории Джинс хорошенькие шапки-шлемики,недорого,хорошее качество.Для тех кому импортные не по карману.Оцените!!!

сколько стоят?

:)

380 рублей

ZVEZDA32
380 рублей

пасип,завтра сбегаю гляну :)

прикольно! а состав? утеплитель есть-нет?

верх-шерсть(вязка)внутри хлопок,между ними вроде ничего,но она не тонкая.Если капюшон хороший есть,то самое то.Я с таким расчетом и взяла

А в какой Глории, напишите, плиз. И есть ли там на годик размеры, ОГ 45 (вдруг видели :) ).

Я брала на Эльмаше,незнаю как в других......У нас такой же размер.Адрес Донская 20,кольцо Эльмаша.

там и другие цвета есть,оранжевый и синий

а на сайте их ничего нет :( это точно они шьют?

А ребенку в нем удобно? А то по фото кажется что на глаза и подбородок наползает...

в воскр была в ГД в Гринвиче - не увидела таких :(

в алатыре была позавчера, тоже не видела подобного :(

на Свердлова тоже нет :( а на Донской точно дом 20? а то дубльгис показывает там общежитие и парикмахерскую, и вобще у Глории там магазов нет

на Вайнера сегшодня была-нету

У нас такой же, никак он к Глории Джинс не относится, фирма на ярлычке maxval. Покупали во взрослом магазине головных уборов. Размер на них вообще не указан, подбирается методом примеркиСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:17

Ехидна
Покупали во взрослом магазине головных уборов

а где?

Ээээ. Я в Тагиле :)

дезинформировали всех))

на Эльмаше ведь нет фирменой Глории, значит там обычный магаз с разными товарами

Чудо природы©
на Вайнера сегшодня была-нету

тоже была, не видела. ИМХО: мне не нравится, страшный. Но это дело вкуса.

camomilla
ИМХО: мне не нравится, страшный

ага

camomilla
мне не нравится, страшный

Сумасшедший Бриллиант
мне не нравится, страшный

угумс

Видимо наша Глория не фирменная ,а ИП?

ZVEZDA32
Видимо наша Глория не фирменная ,а ИП?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы