Тема закрыта

Причина: 0

Зимние сапоги, дешево сердито.

Нужны зимние сапоги, как говорится дешево и сердито. Чтобы были не дорогие и теплые для того, чтобы с ребенком гулять. Где такие можно приобрести?

на таганке

Куома взрослая на сайтах в пределах 4 тыщ.

Эконика Дисконт в Ките

Маорица

это не есть

Очень срочно
дешево и сердито

нужно видимо за 1тыщу, но так не бывает..........

ТЦ "БУМ" на Вайнера между Малышева и Радищева - невысокие цены и неплохое качество

Маорица

в мои понятия о дешевизне куома явно не вписывается....

Юничел 2 тыс - достаточно

Очень срочно
дешево и сердито

Центро обувь думаю тоже дешево и сердито)))

ТЦ "Аист" на 8 Марта 185/5 зимние сапоги можно купить за 1 тыс. руб. :) Конечно, кожа и мех не натуральный, но зато мягкие и тёплые.

NATA66
Юничел 2 тыс

ага 3500минимум

Санечка
Центро обувь думаю тоже дешево и сердито)))

и гггггггггэээ

*Мастерица*
за 1 тыс. руб. Конечно, кожа и мех не натуральный, но зато мягкие и тёплые.

на счет тепла в них очень сомневаюсь..............

юничел, покупала, на низком ходу замшевые сапоги с натуральным мехом, для прогулки с ребенком подходят идеально.

Уги в ашанчеге до тыщи ;)

Все перечисленное не заставит меня передумать что мембранные сапоги за 4 тыщи (можно купить например в спорт магазинах) это дорого. Те же угги в Ашане за 1 руб не из натурального меха. Хватит их максимум на 2 зимы, и то внешний вид поношенных будет неважен.... А за 4 тыщи вы купите обувь, которая гарантированно даст тепло и будет хорошо выглядеть несколько лет.

обувь марки ТОФА. свои покупала за 2 700.
вид нормальный, в отличие от угги из ашана, сносу нет, мне мои за 3 зимы вот так уже надоели, а новые смысла покупать нет, т.к. эти вид не потеряли.

Где можно посмотреть ТОФу??Тоже нравиться их обувь по цене и качеству,но не знаю где их посмотреть в екб..

люлечка 1210
Где можно посмотреть ТОФу??Тоже нравиться их обувь по цене и качеству,но не знаю где их посмотреть в екб..

В магазинах "Юничел" .

Если еще актуально, я купила в вск. в Успенском, в бутике Точка сапоги зимние (нат) за 2 000 руб. Как зайдете, налево распродажа зимы. Моделей дополна, и на каблуке и нет.

мама в ашане купила за 500 с копейками :) говорит поношу сезон да выброшу спокойно :)

В спортмастер-дисконте можно купить хорошую и качественную обувь за небольшие деньги.

в реалисте купила дешманские зимники с дитем во дворе валяться. угги там можно еще посмотреть и дутики. реалист который на белинского.

купила на рынке в выходные за 1т.р Незнаю на сколько тепло в них будет,но если что у меня есть про запас,на морозы дорогие сапоги-просто ношу их уже 3й сезон-приелись.

StiX
В спортмастер-дисконте

а где такой находится?
в самом спортмастере смотрела зимние ботинки, за 2,5 - 3 тысчяи можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы