Тема закрыта

Причина: 0

Хочу штаны теплые!!! :))

Девочки подскажите пожалуйста где мне найти костюм большого размера(54) типо лыжного, но куртку пуховик хочу чтоб тепло было с лялей гулять,. я сегодня весь Дирик оббегала, нет там ничего на попу хорошую . Я уже и отдельно смотрела, куртку нашла, а вот штаныыыыы нет. А так хоца!!!!

А в Спорт мастере смотрели? две недели назад я купила там себе костюм теплый-штаны и куртка, тоже чтоб с лялей гулять, правда я 50 взяла, но вроде выбор большой там штанов

Была,в том то и проблема, что 50размер есть везде, а вот 52-54 уже сложно. У меня верх 48-50 а низ 52-54 :( .

ой, я вам приврала маленько-купила костюм тож 52 размера, т к после родов пока ничего особо не налазит из своего 48-50, куртка великовата, а штаны в самый раз (52!). Тоже искала теплющие, вот нашла) Эт в паркхаусе

Dolores

а по стоимости не соориентируете??? так как тоже проблема зимней спортивной одежды!

именно зимняя куртка отдельно стоит от 4-4,5 тыс, брюки теплые отдельно я видела от 1700. Но я купила не зимний, я увидела демисезонный костюм, но брюки там толстенные, что мне и надо, т к низ постоянно мерзнет, а куртка тонкая, но под нее там же теплый свитерок приобрела, костюм за 2500 купила

имеется ввиду куртка лыжного плана, но там и пуховики зимние были, они дешевле

Dolores
костюм за 2500 купила

отлично, спасибо) мне тоже шибко толстый не надо, мне в рюкзаке ребенка носить и так бегать))) Это то что нужно))

Dolores
костюм за 2500 купила

О! спасибо большое, само то что надо :dance2:

Девочки, да пожалуйста, но это,говорю,демисезонный, т е наверно зимой холодно будет, по крайней мере в куртке, а вот если под штаны теплые колготы, то и зимой сойдет. При минус 30-то ведь гулять не пойдем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы