Тема закрыта

Причина: 0

где купить монклер??????

скажите где? нужен мужской только не совместные закупки!!!!! %)

в YF на М-Сибиряка

вчера прикупила в бизоне, домой приехала, а он оказывается "Сделано в Молдове" - поехала сдавть.

22052006
вчера прикупила в бизоне, домой приехала, а он оказывается "Сделано в Молдове"

главное, что

Klaudija
только не совместные закупки!!!!!

на таганском видела

Mashik
на таганском видела

нет, спасибо!!! туда точно не поед у

Delic
в YF на М-Сибиряка

по подробнее......??

[cit]22052006
"Сделано в Молдове" -[/c
а что такого????

22052006
вчера прикупила в бизоне, домой приехала, а он оказывается "Сделано в Молдове" - поехала сдавть.

А вы всерьез думаете, что французы их сами шьют где-нить в гренобле? Отшивают их там, где дешевле рабочая сила, но при этом - вполне лицензионно и с проверяемыми на сайте кодами... У меня у ребенка комбез монклеровский, купленный в Италии в фирменном магазине марки - тоже производства какого-то государства попроще...

на М-Сибиряка, 54 это в доме, где отель "Вознесенский" магазинчик, там женский и мужской отделы, женские пуховики в районе 50 с чем-то, мужской незнаю

а в Бизоне они сколько стоят?

igorella
а в Бизоне они сколько стоят?

от 40....,но меня жаба давит 40 платить..))))

Delic
в YF на М-Сибиряка

JF, наверное? :)

в Кортео было много мужских пуховиков, но не Монклер, вполне ничего себе и подешевле

igorella
Кортео было много мужских пуховиков, но не Монклер,

спсб,нодо сьездить посмотреть....!1

Шумелка Мышь
JF, наверное?

я вот тоже об этом подумала

Если Вам не принципиален именно монклер, то очень приятные мужские пуховики у paul&shark: они легкие, теплые и не тяжеловесные внешне..

Шумелка Мышь

а сколько стоят? и где у нас их магазинчик?

Шумелка Мышь
paul&shark:

г. Екатеринбург, район Центр, ул. Малышева, д. 75, тел. (343) 355–34–23.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:21

Магазин у них на Малышева, адрес точно не помню - на стороне старого "Золотого Яблока", в промежутке от Бажова до Луначарского...
По стоимости - в прошлом году вроде за 25 покупали? ну такого порядка цена, точно не дороже 30...

Шумелка Мышь
в промежутке от Бажова до Луначарского..

а по моему хохрякова..... малышева

Klaudija
а по моему хохрякова..... малышева

они вроде раньше там были, сейчас либо переехали, либо их стало 2... Мы покупали в том, что я описала.. :) И Вы привели именно их точный адрес, кстати, постом выше :)

Шумелка Мышь
И Вы привели именно их точный адрес, кстати, постом выше

значит их 2

темку можно закрыть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы